Saucisse d'Été

Saucisse d'Été
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez la saucisse d'été. Cette recette sans gluten, sans produits laitiers et entière de 30 personnes sert 6 personnes et coûte 2,28 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 28g de protéines, 26g de matières grasses, et un total de 355 calories. 28 personnes ont fait cette recette et la referaient. Il vous est apporté par Tousrecettes. Rendez-vous au magasin et ramassez de la poudre de moutarde, du sel d'oignon, de la saucisse de porc et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Le Quatrième Juillet. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 6 heures et 20 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire solide de 53%. Des recettes similaires incluent Rouleaux de saucisses d'été, Recette de Paquets de Saucisses d'été, et Penne Crémeuse aux Légumes et Saucisses d'Été.

Instructions

1
Dans un grand bol, mélanger le gibier moulu et la saucisse de porc. Assaisonner avec de la poudre de moutarde, des graines de moutarde, de la fumée liquide, de la poudre d'ail, du sel d'oignon et de l'attendrisseur à viande.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chevreuil TerrestreChevreuil Terrestre
Poudre De MoutardePoudre De Moutarde
Fromage Fondu Allégé (Velveeta), TranchéFromage Fondu Allégé (Velveeta), Tranché
Fumée LiquideFumée Liquide
Pour Assaisonner La ViandePour Assaisonner La Viande
Saucisse De PorcSaucisse De Porc
Sauce Taco Supplémentaire, FacultatifSauce Taco Supplémentaire, Facultatif
Mangue, Pelée Et Coupée En Petits DésMangue, Pelée Et Coupée En Petits Dés
Matériel que vous utiliserez
3 Tasses De Chapelure Panko3 Tasses De Chapelure Panko
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
2
Incorporer juste assez d'eau pour rendre le mélange collant. Couvrir et réfrigérer pendant trois jours, en mélangeant une fois par jour.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
3
Le quatrième jour, préchauffez le four à 160 degrés F (70 degrés C). Formez le mélange en rouleaux de 2 pouces et placez-les sur une plaque à pâtisserie.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Dragées Perles BlanchesDragées Perles Blanches
Matériel que vous utiliserez
Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
4
Cuire au four préchauffé pendant 6 heures, jusqu'à ce qu'il soit ferme et bien cuit. Envelopper dans une pellicule plastique et réfrigérer jusqu'à ce que cela soit nécessaire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromages Mélangés Râpés, Comme Les Fromages Pour TacosFromages Mélangés Râpés, Comme Les Fromages Pour Tacos
Matériel que vous utiliserez
Comme Les Fromages Pour Les TacosComme Les Fromages Pour Les Tacos
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi6 hrs, 20 m.
Portions6
Score de santé7
Magazine