Saucisse d'Été
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez la saucisse d'été. Cette recette sans gluten, sans produits laitiers et entière de 30 personnes sert 6 personnes et coûte 2,28 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 28g de protéines, 26g de matières grasses, et un total de 355 calories. 28 personnes ont fait cette recette et la referaient. Il vous est apporté par Tousrecettes. Rendez-vous au magasin et ramassez de la poudre de moutarde, du sel d'oignon, de la saucisse de porc et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Le Quatrième Juillet. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 6 heures et 20 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire solide de 53%. Des recettes similaires incluent Rouleaux de saucisses d'été, Recette de Paquets de Saucisses d'été, et Penne Crémeuse aux Légumes et Saucisses d'Été.
Instructions
Dans un grand bol, mélanger le gibier moulu et la saucisse de porc. Assaisonner avec de la poudre de moutarde, des graines de moutarde, de la fumée liquide, de la poudre d'ail, du sel d'oignon et de l'attendrisseur à viande.
Incorporer juste assez d'eau pour rendre le mélange collant. Couvrir et réfrigérer pendant trois jours, en mélangeant une fois par jour.
Le quatrième jour, préchauffez le four à 160 degrés F (70 degrés C). Formez le mélange en rouleaux de 2 pouces et placez-les sur une plaque à pâtisserie.
Cuire au four préchauffé pendant 6 heures, jusqu'à ce qu'il soit ferme et bien cuit. Envelopper dans une pellicule plastique et réfrigérer jusqu'à ce que cela soit nécessaire.