Saucisse Calzone

Saucisse Calzone
Saucisse Calzone est un sans gluten plat principal. Une portion de ce plat contient environ 12g de protéines, 20g de matières grasses, et un total de 247 calories. Pour 1,13 per par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. Cette recette de Betty Crocker compte 16 fans. Si vous avez de la sauce à pizza, du mélange, du fromage mozzarella et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'huile végétale, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Café aux myrtilles #SundaySupper en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 55 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 37%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Saucisse Calzone, Saucisse Brocoli Calzone, et Calzone à la saucisse et à la Mozzarella.

Instructions

1
Chauffer le four à 450 °F. Dans une poêle de 10 po, faire cuire la saucisse et l'oignon à feu moyen-vif de 5 à 7 minutes, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que la saucisse ne soit plus rose; égoutter. Incorporer les champignons et 1/2 tasse de sauce à pizza; cuire jusqu'à ce qu'ils soient bien chauffés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce à PizzaSauce à Pizza
ChampignonChampignon
SaucisseSaucisse
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
FourFour
2
Dans un bol moyen, mélanger le mélange Bisquick, l'eau bouillante et l'huile jusqu'à ce que la pâte se forme (ajouter une cuillère à soupe d'eau supplémentaire si nécessaire).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mélange De CuissonMélange De Cuisson
PâtePâte
EauEau
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Déposer la pâte sur la surface saupoudrée de mélange Bisquick; rouler dans le mélange Bisquick pour enrober. Façonner la pâte en boule; pétrir environ 10 fois ou jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mélange De CuissonMélange De Cuisson
PâtePâte
RoulerRouler
4
Rouler la pâte en rond de 12 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
RoulerRouler
5
Sur une plaque à biscuits non graissée, placer la pâte ronde. Garnir la moitié de la pâte avec le mélange de saucisses à moins de 1 pouce du bord.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SaucisseSaucisse
Rouleau De FruitsRouleau De Fruits
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
6
Saupoudrer de fromage mozzarella sur le mélange de saucisses. Pliez la pâte sur la garniture; appuyez sur le bord avec une fourchette pour sceller.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cuillère à Café Bombée De Persil Plat Frais HachéCuillère à Café Bombée De Persil Plat Frais Haché
SaucisseSaucisse
PâtePâte
7
Saupoudrer de parmesan.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses
8
Cuire au four de 14 à 18 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
9
Retirer de la plaque à biscuits sur la planche à découper. Laisser refroidir 5 minutes avant de couper en 6 quartiers.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Rouleau De FruitsRouleau De Fruits
Matériel que vous utiliserez
Planche à DécouperPlanche à Découper
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
10
Chauffer le reste de la sauce à pizza; déposer à la cuillère sur chaque portion.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce à PizzaSauce à Pizza
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi55 m.
Portions6
Score de santé3
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