Saucisse Calzone
Saucisse Calzone est un sans gluten plat principal. Une portion de ce plat contient environ 12g de protéines, 20g de matières grasses, et un total de 247 calories. Pour 1,13 per par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. Cette recette de Betty Crocker compte 16 fans. Si vous avez de la sauce à pizza, du mélange, du fromage mozzarella et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'huile végétale, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Café aux myrtilles #SundaySupper en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 55 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 37%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Saucisse Calzone, Saucisse Brocoli Calzone, et Calzone à la saucisse et à la Mozzarella.
Instructions
Chauffer le four à 450 °F. Dans une poêle de 10 po, faire cuire la saucisse et l'oignon à feu moyen-vif de 5 à 7 minutes, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que la saucisse ne soit plus rose; égoutter. Incorporer les champignons et 1/2 tasse de sauce à pizza; cuire jusqu'à ce qu'ils soient bien chauffés.
Dans un bol moyen, mélanger le mélange Bisquick, l'eau bouillante et l'huile jusqu'à ce que la pâte se forme (ajouter une cuillère à soupe d'eau supplémentaire si nécessaire).
Déposer la pâte sur la surface saupoudrée de mélange Bisquick; rouler dans le mélange Bisquick pour enrober. Façonner la pâte en boule; pétrir environ 10 fois ou jusqu'à consistance lisse.
Rouler la pâte en rond de 12 pouces.
Sur une plaque à biscuits non graissée, placer la pâte ronde. Garnir la moitié de la pâte avec le mélange de saucisses à moins de 1 pouce du bord.
Saupoudrer de fromage mozzarella sur le mélange de saucisses. Pliez la pâte sur la garniture; appuyez sur le bord avec une fourchette pour sceller.
Cuire au four de 14 à 18 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées.
Retirer de la plaque à biscuits sur la planche à découper. Laisser refroidir 5 minutes avant de couper en 6 quartiers.
Chauffer le reste de la sauce à pizza; déposer à la cuillère sur chaque portion.