Sauce à Spaghetti à la Mijoteuse
La sauce à Spaghetti à la mijoteuse est une sans gluten et sans produits laitiers recette avec 16 portions. Cette sauce a 173 calories, 5g de protéines, et 11g de matières grasses par portion. Pour 1,11 per par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Il vous est apporté par Tousrecettes. Si vous avez du basilic, du persil, du poivre de Cayenne et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 9 heures et 15 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 46%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Sauce à Spaghetti à la Mijoteuse, Sauce à Spaghetti Mijoteuse, et Sauce à Spaghetti Mijoteuse.
Instructions
Mélangez les tomates concassées, la sauce tomate, les tomates cuites, 1 tasse de vin rouge, les olives vertes, 4 cuillères à café de sel de mer, le basilic, l'origan, le paprika et le poivre de Cayenne dans une mijoteuse. Réglez la cuisinière sur basse.
Pendant que la cuisinière chauffe, placez 3 cuillères à soupe d'huile d'olive dans une poêle à feu moyen et faites cuire 3/4 tasse d'oignon doux jusqu'à ce que l'oignon commence à ramollir, environ 2 minutes; incorporer 1 gousse d'ail. Cuire le mélange encore 3 minutes avant de mélanger le persil et les champignons. Réduire le feu et laisser mijoter le mélange pendant environ 10 minutes. Incorporer la cassonade et mélanger pour dissoudre.
Pendant que le persil et les champignons mijotent, faites chauffer 3 autres cuillères à soupe d'huile d'olive dans une poêle à feu moyen et incorporez le reste de l'oignon et la saucisse. Faire dorer la saucisse, en cassant la viande en miettes pendant la cuisson, environ 10 minutes; assaisonner le mélange de poivre blanc et de cumin.
Versez 1 tasse de rouge dans la poêle et grattez la casserole avec une cuillère en bois pour dissoudre les morceaux de saveur brune dans le vin. Laisser mijoter environ 10 minutes; verser le mélange de saucisses dans la poêle avec le persil et les champignons. Porter à ébullition à feu moyen-doux jusqu'à ce que tous les ingrédients aient eu le temps de se présenter, environ 10 minutes.
Versez le mélange de saucisses dans la mijoteuse.
Cuire à feu doux pendant 8 heures à toute la nuit.
Ajoutez plus de vin rouge ou d'eau si nécessaire pour éviter que la sauce ne devienne trop épaisse et ne brûle sur le fond.