Sauce à Spaghetti à la Mijoteuse

Sauce à Spaghetti à la Mijoteuse
La sauce à Spaghetti à la mijoteuse est une sans gluten et sans produits laitiers recette avec 16 portions. Cette sauce a 173 calories, 5g de protéines, et 11g de matières grasses par portion. Pour 1,11 per par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Il vous est apporté par Tousrecettes. Si vous avez du basilic, du persil, du poivre de Cayenne et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 9 heures et 15 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 46%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Sauce à Spaghetti à la Mijoteuse, Sauce à Spaghetti Mijoteuse, et Sauce à Spaghetti Mijoteuse.

Instructions

1
Mélangez les tomates concassées, la sauce tomate, les tomates cuites, 1 tasse de vin rouge, les olives vertes, 4 cuillères à café de sel de mer, le basilic, l'origan, le paprika et le poivre de Cayenne dans une mijoteuse. Réglez la cuisinière sur basse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tomates CuitesTomates Cuites
Poivre De CayennePoivre De Cayenne
Olives VertesOlives Vertes
Sauce TomateSauce Tomate
Vin RougeVin Rouge
Sel De MerSel De Mer
OriganOrigan
Onces Liquides D'eau FraîcheOnces Liquides D'eau Fraîche
BasilicBasilic
Matériel que vous utiliserez
MijoteuseMijoteuse
2
Pendant que la cuisinière chauffe, placez 3 cuillères à soupe d'huile d'olive dans une poêle à feu moyen et faites cuire 3/4 tasse d'oignon doux jusqu'à ce que l'oignon commence à ramollir, environ 2 minutes; incorporer 1 gousse d'ail. Cuire le mélange encore 3 minutes avant de mélanger le persil et les champignons. Réduire le feu et laisser mijoter le mélange pendant environ 10 minutes. Incorporer la cassonade et mélanger pour dissoudre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CassonadeCassonade
Oignon DouxOignon Doux
ChampignonChampignon
Huile D'oliveHuile D'olive
PersilPersil
AilAil
GirofleGirofle
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Pendant que le persil et les champignons mijotent, faites chauffer 3 autres cuillères à soupe d'huile d'olive dans une poêle à feu moyen et incorporez le reste de l'oignon et la saucisse. Faire dorer la saucisse, en cassant la viande en miettes pendant la cuisson, environ 10 minutes; assaisonner le mélange de poivre blanc et de cumin.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre BlancPoivre Blanc
ChampignonChampignon
Huile D'oliveHuile D'olive
PersilPersil
SaucisseSaucisse
Oignon Doux Maui Ou Vidalia, Haché GrossièrementOignon Doux Maui Ou Vidalia, Haché Grossièrement
OignonOignon
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Versez 1 tasse de rouge dans la poêle et grattez la casserole avec une cuillère en bois pour dissoudre les morceaux de saveur brune dans le vin. Laisser mijoter environ 10 minutes; verser le mélange de saucisses dans la poêle avec le persil et les champignons. Porter à ébullition à feu moyen-doux jusqu'à ce que tous les ingrédients aient eu le temps de se présenter, environ 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChampignonChampignon
PersilPersil
SaucisseSaucisse
VinVin
Matériel que vous utiliserez
Cuillère En BoisCuillère En Bois
PoêlePoêle
5
Versez le mélange de saucisses dans la mijoteuse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SaucisseSaucisse
Matériel que vous utiliserez
MijoteuseMijoteuse
6
Cuire à feu doux pendant 8 heures à toute la nuit.
7
Ajoutez plus de vin rouge ou d'eau si nécessaire pour éviter que la sauce ne devienne trop épaisse et ne brûle sur le fond.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vin RougeVin Rouge
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
EauEau
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi9 hrs, 15 m.
Portions16
Score de santé11
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