Sauce à Spaghetti Sans Viande
La sauce à spaghetti sans viande est une recette sans produits laitiers, lacto ovo végétarienne et végétalienne avec 10 portions. Une portion contient 314 calories, 11 g de protéines et 3 g de matières grasses. Pour 1,17 $ par portion, cette recette couvre 18 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange d'huile d'olive, de sucre, de gousses d'ail et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Cela fonctionne bien comme sauce. 1 personne a essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 50 minutes. Il vous est présenté par Taste of Home. Avec un score cuillère de 71%, ce plat est solide. La sauce à spaghetti sans viande maison, la sauce à spaghetti sans viande maison et la sauce à spaghetti sans viande maison sont très similaires à cette recette.
Instructions
Dans une grande marmite ou une cocotte, faire revenir les oignons, les poivrons verts, le céleri et l'ail dans l'huile jusqu'à ce qu'ils soient tendres.
Ajouter les tomates, les champignons, la sauce tomate, la pâte de tomates, le vin ou l'eau, le sucre, le vinaigre et les assaisonnements. Porter à ébullition. Baisser la température; couvrir et laisser mijoter pendant 1 1/2 heure. Jeter la feuille de laurier.
Servir sur des spaghettis.