Sauce à Spaghetti Sans Viande

Sauce à Spaghetti Sans Viande
La sauce à spaghetti sans viande est une recette sans produits laitiers, lacto ovo végétarienne et végétalienne avec 10 portions. Une portion contient 314 calories, 11 g de protéines et 3 g de matières grasses. Pour 1,17 $ par portion, cette recette couvre 18 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange d'huile d'olive, de sucre, de gousses d'ail et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Cela fonctionne bien comme sauce. 1 personne a essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 50 minutes. Il vous est présenté par Taste of Home. Avec un score cuillère de 71%, ce plat est solide. La sauce à spaghetti sans viande maison, la sauce à spaghetti sans viande maison et la sauce à spaghetti sans viande maison sont très similaires à cette recette.

Instructions

1
Dans une grande marmite ou une cocotte, faire revenir les oignons, les poivrons verts, le céleri et l'ail dans l'huile jusqu'à ce qu'ils soient tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/4 Tasse De Poivron Vert Haché, Facultatif1/4 Tasse De Poivron Vert Haché, Facultatif
Bouquet De Céleri, Tranché (environBouquet De Céleri, Tranché (environ
1 Orange, Le Zeste1 Orange, Le Zeste
20 Fines Tranches De Courgettes20 Fines Tranches De Courgettes
1 Boîte (28 Onces) De Tomates Rôties En Dés (recommandé : Muir Glen)1 Boîte (28 Onces) De Tomates Rôties En Dés (recommandé : Muir Glen)
4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce
Matériel que vous utiliserez
1 Livre De Cuisses De Poulet1 Livre De Cuisses De Poulet
2
Ajouter les tomates, les champignons, la sauce tomate, la pâte de tomates, le vin ou l'eau, le sucre, le vinaigre et les assaisonnements. Porter à ébullition. Baisser la température; couvrir et laisser mijoter pendant 1 1/2 heure. Jeter la feuille de laurier.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pain Pita, Réchauffé Selon Les Instructions Sur L'emballage, Pour ServirPain Pita, Réchauffé Selon Les Instructions Sur L'emballage, Pour Servir
Oignons Verts, Petits Dés (à Conserver Pour La Garniture Finale)Oignons Verts, Petits Dés (à Conserver Pour La Garniture Finale)
1/8 Cuillère à Café De Thym, Basilic Et Romarin Séchés, écrasés1/8 Cuillère à Café De Thym, Basilic Et Romarin Séchés, écrasés
Fines Rondelles De Poivron RougeFines Rondelles De Poivron Rouge
3 Cuillères à Soupe Plus 1-1/2 Cuillères à Café De Beurre Fondu3 Cuillères à Soupe Plus 1-1/2 Cuillères à Café De Beurre Fondu
Boccacini à La Mozzarella Fraîche, Chacun De 1 Pouce De DiamètreBoccacini à La Mozzarella Fraîche, Chacun De 1 Pouce De Diamètre
1 Cuillère à Soupe De Moutarde De Dijon Ou De Moutarde Complète1 Cuillère à Soupe De Moutarde De Dijon Ou De Moutarde Complète
Réglisse Jaune Et VerteRéglisse Jaune Et Verte
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)
3
Servir sur des spaghettis.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SpaghettiSpaghetti

Ingrédients

1Sac de 16 onces de légumes mélangés frais/congelés (carotte/maïs/haricot vert/pois)Sac de 16 onces de légumes mélangés frais/congelés (carotte/maïs/haricot vert/pois)425Noix de toute sorte (hachées)sauce tomate en boîtesauce tomate en boîte101Noix de toute sorte (hachées)céleri en déscéleri en dés1kgsspaghettis cuits chaudsspaghettis cuits chauds11 livre de courgettes,romarin séché, écraséromarin séché, écrasé2(hiver)basilic frais haché ou 2 cuillères à café de basilic séchébasilic frais haché ou 2 cuillères à café de basilic séché1926 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementchampignons frais tranchéschampignons frais tranchés1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)persil frais hachépersil frais haché2gousses d'ail émincéesgousses d'ail émincées298Noix de toute sorte (hachées)poivrons verts coupés en déspoivrons verts coupés en dés1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)2 livres de variétés mélangées de champignons frais2 livres de variétés mélangées de champignons frais320Noix de toute sorte (hachées)oignons coupés en désoignons coupés en dés1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)origan frais haché ou 1 cuillère à café d'origan séchéorigan frais haché ou 1 cuillère à café d'origan séché0(peut être ou écrémé)8 (U-12) crevettes8 (U-12) crevettes1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)1 cuillère à soupe plus 1 cuillère à café de sel casher, supplémentaire pour assaisonner la viande1 cuillère à soupe plus 1 cuillère à café de sel casher, supplémentaire pour assaisonner la viande11 livre de courgettes,1 once de pousses de bambou, coupées en quartiers1 once de pousses de bambou, coupées en quartiers2(hiver)Réglisse jaune et verteRéglisse jaune et verte340Noix de toute sorte (hachées)boîtes chacune) pâte de tomateboîtes chacune) pâte de tomate596Noix de toute sorte (hachées)tomates fraîches coupées en déstomates fraîches coupées en dés1206 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementBurgundy wine or waterBurgundy wine or water
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 50 m.
Portions10
Score de santé41
Magazine