Sauce à Spaghetti Mexicaine
La sauce à spaghetti mexicaine pourrait être juste la Mexicain recette que vous recherchez. Pour 77 cents par portion, vous obtenez une sauce qui sert 10. Tu regardes ta silhouette? Cette recette végétalienne a 236 calories, 10g de protéines, et 2g de matières grasses par portion. Rendez-vous au magasin et ramassez des spaghettis, du poivre, de l'or et du maïs, et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score de 66 à la cuillère%. Ce score est solide. Essayer Dîner ce soir: Spaghetti alla Boscaiola (Spaghettis à la Sauce Tomate et Champignons), Spaghetti au Thon et Sauce Tomate (Spaghetti al tonno e pomodoro), et Spaghettis Mexicains pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une grande poêle antiadhésive, cuire le bœuf et l'oignon à feu moyen jusqu'à ce que la viande ne soit plus rose; égoutter.
Dans une grande casserole, mélanger la sauce à spaghetti, les haricots, les tomates, le maïs, la salsa, les piments, la poudre de chili, le sel et le poivre. Incorporer le mélange de bœuf. Porter à ébullition. Réduire le feu; laisser mijoter, à découvert, pendant 10 à 15 minutes.
Servir avec des spaghettis.
Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante
Le mexicain se marie très bien avec le Pinot Noir, le Riesling et le rosé pétillant. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien se marier avec les plats mexicains. Le rosé pétillant est également un accord sûr. Le Kesseler d'août Le Daily August Trocken Pinot Noir avec une note de 4,3 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 25 dollars par bouteille.
![August Kesseler Le Quotidien August Trocken Pinot Noir]()
August Kesseler Le Quotidien August Trocken Pinot Noir
Le Pinot Noir quotidien d'août s'ouvre sur un subtil parfum de cerise noire et de myrtille, associé au délicieux arôme de cassis et de poivron rouge. En bouche, il se présente comme frais et fruité avec une tension en bouche et une belle longueur. C'est une expression élégante du Pinot Noir du Rheingau.