Sauce à Spaghetti de Maman

La sauce à spaghetti de Maman est un sans gluten, sans produits laitiers et entier 30 recette avec 8 portions. Une portion contient 235 calories, 14g de protéines, et 15g de matières grasses. Pour 1,35 per par portion, cette recette couvertures 16% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Quelques personnes ont fait cette recette, et 14 diraient qu'elle a frappé l'endroit. Cela fonctionne bien comme une sauce à un prix raisonnable. Rendez-vous au magasin et ramassez du poivre moulu, du persil, de l'oignon et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. Avec une cuillerée score de 62%, ce plat est assez bon. Des recettes similaires incluent Dîner ce soir: Spaghetti alla Boscaiola (Spaghetti à la Sauce Tomate et Champignons), Spaghetti au Thon et Sauce Tomate (Spaghetti al tonno e pomodoro), et Spaghetti alle vongole (Spaghetti à la sauce aux Palourdes).
Instructions
Dans une grande poêle, cuire le bœuf haché avec les oignons hachés, le persil et l'huile d'olive. Cuire jusqu'à ce que les oignons soient tendres et que le bœuf haché soit bien cuit.
Dans une grande casserole, mélanger le jus de tomate, la sauce tomate, la sauce Worcestershire, le sel, le poivre noir moulu et l'ail.
Ajouter le mélange de bœuf haché et laisser mijoter pendant 1 heure.