Sauce à Spaghetti Acidulée pour la mise en conserve

Sauce à Spaghetti Acidulée pour la mise en conserve
La sauce à spaghetti acidulée pour la mise en conserve pourrait être la sauce que vous recherchez. Cette recette sans gluten et végétalienne sert 7 personnes et coûte 2,47 per par portion. Une portion contient 246 calories, 11g de protéines, et 2g de matières grasses. Quelques personnes ont fait cette recette, et 28 diraient qu'elle a frappé l'endroit. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 55 minutes. Un mélange de basilic, d'ail, d'assaisonnement et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 94%. Ce score est énorme. Des recettes similaires incluent Sauce aux Prunes acidulées pour la mise en conserve, Ma journée de mise en conserve de sauce à spaghetti, et Sauce Marinara pour la Mise en conserve.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 55 m.
Portions7
Score de santé60
Magazine