Sauce à la viande pour spaghetti

Sauce à la viande pour spaghetti
La sauce à la viande pour spaghetti est une recette sans produits laitiers contenant 9 portions. Une portion de ce plat contient environ 23 g de protéines , 27 g de matières grasses et un total de 498 calories . Pour 1,38 $ par portion , cette recette couvre 23 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de sel, de sauce tomate, de poivre et d'une poignée d'autres ingrédients suffit pour rendre cette recette si savoureuse. Cette recette de Taste of Home a 1 fans. Cela fonctionne bien comme sauce. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 8 heures et 30 minutes . En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score cuillère de 54 % , ce qui est bien. Essayez la sauce à la viande pour les spaghettis , les spaghettis à la sauce à la viande et les spaghettis et la sauce à la viande pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans une grande poêle, cuire le bœuf et les saucisses à feu moyen jusqu'à ce qu'ils ne soient plus roses; vidange.
Ingrédients dont vous aurez besoin
8 Onces De Pain Blanc à Texture Grossière8 Onces De Pain Blanc à Texture Grossière
1-1/3 Tasse De Riz Blanc Minute®1-1/3 Tasse De Riz Blanc Minute®
Matériel que vous utiliserez
Oignons Verts émincés, Partie Verte SeulementOignons Verts émincés, Partie Verte Seulement
2
Transférer dans un 5 pintes. mijoteuse. Incorporer les tomates, le poivron vert, l'oignon, les carottes, l'eau, la sauce tomate, la pâte de tomates, la cassonade, l'assaisonnement italien, l'ail, le sel et le poivre. Couvrir et cuire à feu doux pendant 8 à 10 heures ou jusqu'à ce que cela bouillonne.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Cuillère à Café De Fromage Romano Râpé1 Cuillère à Café De Fromage Romano Râpé
1 Litre De Quahogs Hachés1 Litre De Quahogs Hachés
6 Boîtes (12 Onces Chacune) De Lait évaporé6 Boîtes (12 Onces Chacune) De Lait évaporé
Pain Pita, Réchauffé Selon Les Instructions Sur L'emballage, Pour ServirPain Pita, Réchauffé Selon Les Instructions Sur L'emballage, Pour Servir
Poulet Rôti Sans Peau, Désossé Et Coupé En Morceaux De 1 1/2 X 1/2 PoucePoulet Rôti Sans Peau, Désossé Et Coupé En Morceaux De 1 1/2 X 1/2 Pouce
Aubergine, Pelée Et Coupée En Rondelles De 1/2 Pouce (vous Aurez Besoin D'au Moins 8 Rondelles)Aubergine, Pelée Et Coupée En Rondelles De 1/2 Pouce (vous Aurez Besoin D'au Moins 8 Rondelles)
Flocons De Piment Rouge Broyés, Plus Un Peu Pour La GarnitureFlocons De Piment Rouge Broyés, Plus Un Peu Pour La Garniture
Basilic Frais Haché Ou 2 Cuillères à Soupe De Basilic SéchéBasilic Frais Haché Ou 2 Cuillères à Soupe De Basilic Séché
Penne)Penne)
Penne (pâtes En Forme De Plume) Ou Farfalle (grosses Pâtes En Forme De Nœud Papillon)Penne (pâtes En Forme De Plume) Ou Farfalle (grosses Pâtes En Forme De Nœud Papillon)
Grosse Cuillère à Soupe De Poivre BlancGrosse Cuillère à Soupe De Poivre Blanc
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe De Piment Jalapeno Finement Haché Avec Graines2 Cuillères à Soupe De Piment Jalapeno Finement Haché Avec Graines
3
Servir avec des spaghettis.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SpaghettiSpaghetti
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi8 hrs, 30 m.
Portions9
Score de santé16
Types de platsSauces
Magazine