Sauce à la Viande du Dimanche avec Orecchiette

Sauce à la Viande du Dimanche avec Orecchiette
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de sauce, alors essayez la sauce à la viande du dimanche avec Orecchiette. Une portion de ce plat contient environ 97g de protéines, 125g de matières grasses, et un total de 1896 calories. Pour 6,56 per par portion, cette recette couvertures 67% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. Un mélange de feuilles de laurier, de tibia de bœuf, de tomates prunes san marzano et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 4 heures et 50 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 84%. Ce score est génial. Essayer Pain de Viande du Dimanche, Orecchiette ai broccoletti (Pâtes Orecchiette au Rabe de Brocoli), et Orecchiette au Brocoli Rabe (Orecchiette avec Cime de Rapa) pour des recettes similaires.

Instructions

1
Faire tremper le pain dans le lait jusqu'à absorption du liquide, environ 8 minutes. Pendant ce temps, mélanger le bœuf haché et le porc dans un bol avec l'œuf, le fromage, l'ail haché, le persil, 1 cuillère à café de sel et le poivre au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Ail émincéAil émincé
Boeuf HachéBoeuf Haché
PersilPersil
FromageFromage
PoivrerPoivrer
PainPain
LaitLait
PorcPorc
SelSel
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Ajouter le pain trempé et mélanger avec les mains jusqu'à ce qu'il soit combiné. Former 16 boulettes de viande.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BouletteBoulette
PainPain
3
Chauffer l'huile d'olive dans une casserole à fond épais à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
4
Ajouter les boulettes de viande et cuire, en les retournant, jusqu'à ce qu'elles soient dorées de tous les côtés, environ 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BouletteBoulette
5
Transférer dans une assiette doublée de papier essuie-tout.
6
Ajouter le tibia de bœuf et la saucisse dans la casserole et cuire jusqu'à ce qu'ils soient dorés, en les retournant, environ 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SaucisseSaucisse
BoeufBoeuf
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
7
Transférer les viandes dans un grand bol.
Matériel que vous utiliserez
BolBol
8
Ajouter l'oignon et l'ail écrasé dans la casserole et faire frire jusqu'à tendreté, environ 4 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
9
Écrasez les tomates dans la casserole avec vos mains et versez le jus. Incorporer la pâte de tomate, assaisonner de sel et de poivre et cuire 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Pâte De TomatePâte De Tomate
TomateTomate
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
10
Ajouter 5 tasses d'eau et les feuilles de laurier, puis remettre les boulettes de viande, le tibia de bœuf et la saucisse dans la casserole en remuant soigneusement. Porter à ébullition, remuer, puis réduire le feu à feu doux. Couvrir et laisser mijoter 2 heures, ou jusqu'à ce que la viande de tibia soit très tendre. Découvrir et laisser mijoter jusqu'à ce que la sauce épaississe et que la viande de tibia tombe de l'os, environ 1 heure 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LaurierLaurier
BouletteBoulette
SaucisseSaucisse
OSOS
EauEau
BoeufBoeuf
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
11
Transférer toutes les viandes avec une cuillère à fente dans un bol et couvrir de papier d'aluminium. Laisser mijoter la sauce pour épaissir, environ 20 minutes. Jetez les feuilles de laurier.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LaurierLaurier
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Matériel que vous utiliserez
Cuillère à FenteCuillère à Fente
BolBol
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
12
Pendant ce temps, porter à ébullition une grande casserole d'eau salée; ajouter les pâtes et cuire comme indiqué sur l'étiquette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
EauEau
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
13
Égoutter et mélanger avec suffisamment de sauce pour enrober légèrement, puis garnir de plus de sauce et de la viande.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
ViandeViande
14
Garnir de parmesan, si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Tomate Hunt's®Sauce Tomate Hunt's®
15
Photo de Marcus Nilsson
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi4 hrs, 50 m.
Portions6
Score de santé80
Types de platsSauces
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