Sauce à la Poêle Classique
La sauce à la poêle classique est une sans produits laitiers recette avec 12 portions. Une portion de ce plat contient environ 13g de protéines, 3g de matières grasses, et un total de 98 calories. Pour 5,0 per par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 17 personnes ont fait cette recette et la referaient. Quelques personnes ont vraiment aimé cette sauce. Il vous est présenté par Betty Crocker. Rendez-vous au magasin et ramassez des gouttes de dinde rôtie, de liquide, de sel et de quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 20 minutes. Avec une cuillerée score de 31%, ce plat est plutôt mauvais. Des recettes similaires sont Sauce à la Poêle Classique, Sauce Classique, et Sauce Classique.
Instructions
Après avoir retiré la dinde de la rôtissoire, verser les gouttes (jus de dinde et graisse) dans un bol ou une tasse à mesurer en verre, en laissant les morceaux bruns dans la casserole.
Laisser reposer les gouttes 5 minutes pour permettre à la graisse de monter. Écumez 6 cuillères à soupe de graisse du dessus des gouttes et remettez à la poêle; jetez tout le gras restant.
Ajouter suffisamment de bouillon ou d'eau aux gouttes restantes pour mesurer 3 tasses; réserver.
Incorporer la farine dans la graisse dans la casserole, en utilisant un fouet métallique. Cuire à feu doux, en remuant constamment et en grattant les morceaux bruns, jusqu'à ce que le mélange soit lisse et pétillant; retirer du feu.
Incorporer graduellement les 3 tasses de gouttes réservées.
Chauffer à ébullition en remuant constamment. Faire bouillir et remuer 1 minute ou jusqu'à ce que la sauce épaississe. Incorporer quelques gouttes de sauce brunissante si une couleur plus foncée est souhaitée. Incorporer le sel et le poivre.