Sauce à la Poêle Classique
La sauce à la poêle classique est une sans produits laitiers sauce. Une portion contient 44 calories, 2g de protéines, et 0g de matières grasses. Cette recette sert 10 personnes. Pour 58 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez des gouttes de dinde réservées, du bouillon de poulet moins sodique, de la farine et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 37%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Sauce Classique, Sauce Classique, et Sauce Classique.
Instructions
Mélanger les 8 premiers ingrédients dans une grande casserole. Porter à ébullition. Réduire le feu et laisser mijoter à feu moyen-doux jusqu'à ce qu'il soit réduit à 2 1/2 tasses (environ 1 1/2 heure). Passer le bouillon à travers un tamis dans un bol; jeter les solides.
Porter le vin à ébullition dans une casserole jusqu'à ce qu'il soit réduit à 1/2 tasse (environ 3 minutes).
Mélanger la farine et les gouttes de dinde dans un bol, en remuant avec un fouet jusqu'à consistance lisse.
Ajouter à la poêle; cuire à feu moyen pendant 1 minute, en remuant constamment. Incorporer le bouillon filtré, le sel et le poivre noir moulu; cuire à feu moyen 15 minutes, en remuant de temps en temps.