Sauce à l'Abats brun braisé

Sauce à l'Abats brun braisé
Besoin d'un sauce sans gluten et sans produits laitiers? La sauce à l'abats brun braisé pourrait être une recette formidable à essayer. Une portion contient 2095 calories, 265g de protéines, et 97g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes. Pour 1,14 per par portion, cette recette couvertures 63% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Si vous avez du bouillon de poulet écrémé, des carottes, du sucre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 92%, ce qui est super. Essayer Sauce aux Abats, Sauce aux Abats, et Sauce aux Abats pour des recettes similaires.

Instructions

1
Rincer le cou, le cœur, le gésier et le foie de dinde; envelopper le foie et refroidir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cou De DindeCou De Dinde
FoieFoie
Fromages Mélangés Râpés, Comme Les Fromages Pour TacosFromages Mélangés Râpés, Comme Les Fromages Pour Tacos
2
Placez le cou, le cœur, le gésier, les carottes et les oignons dans une casserole en métal de 9 po sur 13 po.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 à 1 Ananas (selon La Taille), Pelé Et Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce, Rincer Et Réserver De Belles Feuilles Pour La Garniture1/2 à 1 Ananas (selon La Taille), Pelé Et Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce, Rincer Et Réserver De Belles Feuilles Pour La Garniture
20 Fines Tranches De Courgettes20 Fines Tranches De Courgettes
Matériel que vous utiliserez
Coings - Pelés, épépinés Et Coupés En QuartiersCoings - Pelés, épépinés Et Coupés En Quartiers
3
Ajouter 1/2 tasse de bouillon.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Emballer Des Pois Crowder, Décongelés Ou 1 Boîte (15 1/2 Onces) De Pois à Yeux Noirs, égouttésEmballer Des Pois Crowder, Décongelés Ou 1 Boîte (15 1/2 Onces) De Pois à Yeux Noirs, égouttés
4
Cuire au four 475 jusqu'à ce que le liquide soit évaporé et que les légumes, le cou, le cœur et le gésier soient dorés, 40 à 45 minutes (30 à 35 minutes dans un four à convection); remuer plusieurs fois.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Gousses D'ail, Réservées à L'huile D'ail1 1/2 Tasse De Gousses D'ail, Réservées à L'huile D'ail
Matériel que vous utiliserez
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
5
Ajouter 1/4 tasse de bouillon, le vinaigre et le sucre dans la casserole; remuer pour libérer les morceaux dorés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Cuillère à Soupe De Moutarde De Dijon Ou De Moutarde Complète1 Cuillère à Soupe De Moutarde De Dijon Ou De Moutarde Complète
Emballer Des Pois Crowder, Décongelés Ou 1 Boîte (15 1/2 Onces) De Pois à Yeux Noirs, égouttésEmballer Des Pois Crowder, Décongelés Ou 1 Boîte (15 1/2 Onces) De Pois à Yeux Noirs, égouttés
Réglisse Jaune Et VerteRéglisse Jaune Et Verte
Matériel que vous utiliserez
Coings - Pelés, épépinés Et Coupés En QuartiersCoings - Pelés, épépinés Et Coupés En Quartiers
6
Ajouter le foie à la casserole (ou économiser pour d'autres utilisations).
Ingrédients dont vous aurez besoin
FoieFoie
Matériel que vous utiliserez
Coings - Pelés, épépinés Et Coupés En QuartiersCoings - Pelés, épépinés Et Coupés En Quartiers
7
Cuire jusqu'à ce que le mélange soit richement doré et que le foie soit légèrement rose au centre (coupé pour tester), 10 à 15 minutes de plus (environ 5 minutes dans un four à convection); remuer plusieurs fois.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FoieFoie
Matériel que vous utiliserez
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
8
Retirer du four; réserver le foie.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FoieFoie
Matériel que vous utiliserez
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
9
Ajouter 1 tasse de bouillon de plus dans la casserole; laisser reposer jusqu'à ce que les morceaux dorés soient tendres, environ 5 minutes. Gratter le mélange dans une casserole de 4 à 5 pintes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Emballer Des Pois Crowder, Décongelés Ou 1 Boîte (15 1/2 Onces) De Pois à Yeux Noirs, égouttésEmballer Des Pois Crowder, Décongelés Ou 1 Boîte (15 1/2 Onces) De Pois à Yeux Noirs, égouttés
Matériel que vous utiliserez
Coings - Pelés, épépinés Et Coupés En QuartiersCoings - Pelés, épépinés Et Coupés En Quartiers
10
Ajouter les 3 tasses de bouillon restantes. Porter à ébullition à feu vif; couvrir et laisser mijoter jusqu'à ce que le gésier soit tendre lorsqu'il est percé, environ 1 1/4 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Emballer Des Pois Crowder, Décongelés Ou 1 Boîte (15 1/2 Onces) De Pois à Yeux Noirs, égouttésEmballer Des Pois Crowder, Décongelés Ou 1 Boîte (15 1/2 Onces) De Pois à Yeux Noirs, égouttés
11
Verser le mélange à travers une passoire fine dans un grand bol. Jeter les légumes. Retirer la viande du cou et la hacher; jeter les os. Hacher finement la viande et les abats. Si vous avancez, couvrez le bol et la viande et laissez refroidir jusqu'à 1 jour.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Gousses D'ail, Réservées à L'huile D'ail1 1/2 Tasse De Gousses D'ail, Réservées à L'huile D'ail
Mangue, Pelée Et Coupée En Petits DésMangue, Pelée Et Coupée En Petits Dés
Matériel que vous utiliserez
Cuisses Et Cuisses De Poulet Avec Os, Avec PeauCuisses Et Cuisses De Poulet Avec Os, Avec Peau
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
12
Mesurer le mélange de bouillon et, si nécessaire, ajouter de l'eau pour faire 4 tasses. Remettre le bouillon dans la casserole de 4 à 5 pintes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Emballer Des Pois Crowder, Décongelés Ou 1 Boîte (15 1/2 Onces) De Pois à Yeux Noirs, égouttésEmballer Des Pois Crowder, Décongelés Ou 1 Boîte (15 1/2 Onces) De Pois à Yeux Noirs, égouttés
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
Matériel que vous utiliserez
Coings - Pelés, épépinés Et Coupés En QuartiersCoings - Pelés, épépinés Et Coupés En Quartiers
13
Ajouter le mélange de viande et les gouttes de dinde; porter à ébullition à feu vif. Dans un petit bol, mélanger la fécule de maïs avec 1/4 tasse d'eau. Incorporer suffisamment de mélange de fécule de maïs à la sauce bouillante pour épaissir comme désiré. Assaisonner au goût avec du sel et du poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé
1 Canette (12 Onces) De Soda Crème Diététique1 Canette (12 Onces) De Soda Crème Diététique
4 à 5 Petites Ou 2 à 3 Grosses Branches De Romarin Frais, Feuilles Finement Hachées4 à 5 Petites Ou 2 à 3 Grosses Branches De Romarin Frais, Feuilles Finement Hachées
6 Grosses Gousses D'ail, Tranchées Finement6 Grosses Gousses D'ail, Tranchées Finement
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
Mangue, Pelée Et Coupée En Petits DésMangue, Pelée Et Coupée En Petits Dés
Matériel que vous utiliserez
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé100
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