Sauce à l'Abats brun braisé
Besoin d'un sauce sans gluten et sans produits laitiers? La sauce à l'abats brun braisé pourrait être une recette formidable à essayer. Une portion contient 2095 calories, 265g de protéines, et 97g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes. Pour 1,14 per par portion, cette recette couvertures 63% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Si vous avez du bouillon de poulet écrémé, des carottes, du sucre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 92%, ce qui est super. Essayer Sauce aux Abats, Sauce aux Abats, et Sauce aux Abats pour des recettes similaires.
Instructions
Rincer le cou, le cœur, le gésier et le foie de dinde; envelopper le foie et refroidir.
Placez le cou, le cœur, le gésier, les carottes et les oignons dans une casserole en métal de 9 po sur 13 po.
Ajouter 1/2 tasse de bouillon.
Cuire au four 475 jusqu'à ce que le liquide soit évaporé et que les légumes, le cou, le cœur et le gésier soient dorés, 40 à 45 minutes (30 à 35 minutes dans un four à convection); remuer plusieurs fois.
Ajouter 1/4 tasse de bouillon, le vinaigre et le sucre dans la casserole; remuer pour libérer les morceaux dorés.
Ajouter le foie à la casserole (ou économiser pour d'autres utilisations).
Cuire jusqu'à ce que le mélange soit richement doré et que le foie soit légèrement rose au centre (coupé pour tester), 10 à 15 minutes de plus (environ 5 minutes dans un four à convection); remuer plusieurs fois.
Retirer du four; réserver le foie.
Ajouter 1 tasse de bouillon de plus dans la casserole; laisser reposer jusqu'à ce que les morceaux dorés soient tendres, environ 5 minutes. Gratter le mélange dans une casserole de 4 à 5 pintes.
Ajouter les 3 tasses de bouillon restantes. Porter à ébullition à feu vif; couvrir et laisser mijoter jusqu'à ce que le gésier soit tendre lorsqu'il est percé, environ 1 1/4 heure.
Verser le mélange à travers une passoire fine dans un grand bol. Jeter les légumes. Retirer la viande du cou et la hacher; jeter les os. Hacher finement la viande et les abats. Si vous avancez, couvrez le bol et la viande et laissez refroidir jusqu'à 1 jour.
Mesurer le mélange de bouillon et, si nécessaire, ajouter de l'eau pour faire 4 tasses. Remettre le bouillon dans la casserole de 4 à 5 pintes.
Ajouter le mélange de viande et les gouttes de dinde; porter à ébullition à feu vif. Dans un petit bol, mélanger la fécule de maïs avec 1/4 tasse d'eau. Incorporer suffisamment de mélange de fécule de maïs à la sauce bouillante pour épaissir comme désiré. Assaisonner au goût avec du sel et du poivre.