Sauce Wiener à la Gelée de Cassis

Sauce Wiener à la Gelée de Cassis
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes américaines, alors essayez la sauce Wiener à la gelée de cassis. Cette recette sert 24 personnes. Une portion contient 305 calories, 12g de protéines, et 20g de matières grasses. Pour 77 cents par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 10 minutes. 37 personnes ont fait cette recette et la referaient. Il vous est présenté par Allrecipes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers et sans fodmap régime. Rendez-vous au magasin et ramassez de la moutarde, des petites saucisses fumées, du ketchup et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 59%. Ce score est solide. Des recettes similaires sont Scones à la Gelée de Cassis, Sandwich Monte Cristo (Jambon Frit et Suisse avec Gelée de Groseilles Rouges), et Sauce Wiener.

Instructions

1
Dans une mijoteuse à feu moyen-doux, mélanger la gelée de cassis, la moutarde de Dijon, le ketchup et la cassonade.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Moutarde De DijonMoutarde De Dijon
Gelée De Groseilles RougesGelée De Groseilles Rouges
CassonadeCassonade
Céréales Crispix, écraséesCéréales Crispix, écrasées
Matériel que vous utiliserez
MijoteuseMijoteuse
2
Placer de petites saucisses fumées dans le mélange et laisser mijoter au moins 2 heures avant de servir avec des cure-dents.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SaucisseSaucisse
Matériel que vous utiliserez
Cure-dentsCure-dents
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 10 m.
Portions24
Score de santé2
Magazine