Sauce Tout Usage
La sauce tout usage pourrait être la sauce que vous recherchez. Cette recette sert 3 personnes et coûte 1,36 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 8g de protéines, 13g de matières grasses, et un total de 202 calories. Cette recette est appréciée par 181 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez du bouillon de poulet, du beurre, du thym et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 44%. Ce score est solide. Essayer Frotter Tout Usage, Vinaigrette Tout Usage, et Croûtons Tout Usage pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un robot culinaire, pulser la carotte jusqu'à ce qu'elle soit brisée en morceaux bruts de 1/4 de pouce, soit environ cinq impulsions de 1 seconde.
Ajouter le céleri et l'oignon; pulser jusqu'à ce que tous les légumes soient cassés en morceaux de 1/8 pouce, environ cinq impulsions de 1 seconde.
Faire chauffer le beurre dans une grande casserole à fond épais à feu moyen-vif; lorsque la mousse disparaît, ajouter les légumes et cuire, en remuant fréquemment, jusqu'à ce qu'ils soient ramollis et bien dorés, environ 7 minutes. Réduire le feu à moyen; incorporer la farine et cuire, en remuant constamment, jusqu'à ce qu'elle soit bien dorée et parfumée, environ 5 minutes.
En fouettant constamment, ajouter progressivement les bouillons; porter à ébullition en écumant toute mousse qui se forme à la surface. Réduire le feu à moyen-doux et ajouter le laurier, le thym et les grains de poivre; laisser mijoter, en remuant de temps en temps, jusqu'à épaississement et réduction à 3 tasses, de 20 à 25 minutes.
Passer la sauce à travers une passoire à mailles fines dans une casserole propre, en appuyant sur les solides pour extraire le plus de liquide possible; jeter les solides. Ajuster les assaisonnements avec du sel et du poivre.
Servir immédiatement ou conserver dans un récipient hermétique et réfrigérer jusqu'à une semaine ou congeler; réchauffer avant de servir.