Sauce Tomate Italienne

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes méditerranéennes, alors essayez la sauce tomate italienne. Une portion contient 60 calories, 2g de protéines, et 2g de matières grasses. Cette recette d'homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primale sert 32 et coûte 86 cents par portion. Cette recette de Tousrecettes a 1 ventilateurs. Seules quelques personnes ont vraiment aimé cette sauce. Rendez-vous au magasin et ramassez des os de cou de bœuf, de la sauce tomate, des tomates san plum et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 11 heures et 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 53%. Ce score est solide. Des recettes similaires sont Boulettes de Viande Italiennes Traditionnelles avec Sauce du dimanche, Saucisse Italienne Sucrée Avec Sauce Rouge et Pâtes, et Tomate Nasi Daging Kedah & Air Asam (Riz au Bœuf Kedah avec Sauce Aigre à la Tomate).
Instructions
Préchauffer le four à 400 degrés F (200 degrés C).
Placer 1 tasse de vin rouge, d'huile d'olive, d'os de cou de bœuf, d'oignon, de céleri, de carotte, d'ail et de poivre noir dans une rôtissoire; remuer pour enrober.
Rôtir les os du cou et le mélange de légumes au four préchauffé jusqu'à ce que les légumes soient tendres, 1 heure. Incorporer environ 2 cuillères à soupe de vin rouge tout en grattant les morceaux de nourriture dorés du fond de la casserole. Rôtir jusqu'à ce que les légumes soient dorés, environ 30 minutes de plus.
Verser le mélange de légumes dans une casserole de 16 pintes à feu moyen-doux; laisser mijoter pendant 30 minutes.
Ajouter la pâte de tomate, les tomates prunes, la sauce tomate, l'eau, le basilic, l'origan et le persil; bien mélanger. Laisser mijoter, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que la sauce réduise, 8 heures.
Retirer les os du cou de la sauce; gratter la moelle des os.
Ajouter la moelle à la sauce et laisser mijoter jusqu'à dissolution, 1 à 2 heures de plus.
Transférer la sauce dans un mélangeur par lots, en remplissant le mélangeur pas plus de la moitié. Couvrir et maintenir le couvercle enfoncé; pulser quelques fois avant de laisser mélanger. Réduire en purée jusqu'à consistance lisse.
Vin recommandé: Chianti, Trebbiano, Verdicchio
L'italien fonctionne très bien avec le Chianti, le Trebbiano et le Verdicchio. Les Italiens connaissent la nourriture et le vin. Le Trebbiano et le Verdicchio sont des vins blancs italiens qui se marient bien avec le poisson et la viande blanche, tandis que le Chianti est un excellent rouge italien pour les plats plus lourds et plus audacieux. Vous pouvez essayer Badian un Coltibuono Cultusboni RS Chianti Classico (demi-bouteille). Les critiques l'aiment bien avec une note de 4,3 étoiles sur 5 et un prix d'environ 11 dollars par bouteille.
![Badia a Coltibuono Cultusboni RS Chianti Classico demibouteille]()
Badia a Coltibuono Cultusboni RS Chianti Classico demibouteille
C'est un vin fruité, doux et typique qui est particulièrement convivial.