Sauce Tomate-Basilic
La sauce tomate-basilic pourrait être une bonne recette pour agrandir votre boîte de recettes de sauce. Cette recette sert 8 personnes. Une portion de ce plat contient environ 8g de protéines, 6g de matières grasses, et un total de 274 calories. Pour 33 cents par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Si vous avez de l'huile d'olive, du sel et du poivre casher, des gousses d'ail et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. C'est une bonne option si vous suivez un végétaliens régime. Il vous est apporté par Foodnetwork. Avec une cuillerée score de 47%, ce plat est solide. Des recettes similaires incluent Poitrines de Poulet au Basilic et à l'Ail, sauce Tomate et Basilic, Fettuccine à la Sauce Basilic-Tomate, et Sauce Tomate à l'Ail et au Basilic.
Instructions
Enduisez une casserole de 2 cuillères à soupe d'huile et réchauffez à feu moyen-doux.
Ajouter l'ail et cuire, en remuant, jusqu'à tendreté.
Ajouter les tomates concassées et le sucre; saler et poivrer. Monter le feu légèrement à moyen et laisser mijoter la sauce pendant 10 minutes, en remuant de temps en temps. Incorporer le basilic et le reste de l'huile d'olive. Mélanger avec les spaghettis, si désiré.