Sauce Thaïlandaise aux Oignons Verts

Besoin d'un sans gluten, sans produits laitiers et sauce pescatarienne? La sauce thaïlandaise aux oignons verts pourrait être une recette spectaculaire à essayer. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 1g de matières grasses, et un total de 43 calories. Pour 70 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. C'est un très abordable recette pour les amateurs de cuisine asiatique. Un mélange de vinaigre de riz, de sucre, de sauce soja et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire plutôt mauvais de 13%. Des recettes similaires sont Tofu Thaï Avec Sauce au Curry Rouge sur Riz aux Échalotes à la noix de Coco, Omelette Lao à l'Aneth, Échalote et Chili Thaï, et Omelette Lao à l'Aneth, Échalote et Chili Thaï.
Instructions
Mélanger tous les ingrédients dans un bol moyen; bien mélanger.