Sauce Thaï aux Arachides

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de sauce, alors essayez la sauce aux arachides thaïlandaise. Une portion contient 217 calories, 6g de protéines, et 15g de matières grasses. Cette recette sert 8 et coûte 62 cents par portion. Cette recette de Foodnetwork a 1 fans. Cette recette est typique de la cuisine asiatique. Si vous avez du beurre d'arachide, du lait de coco, de la sauce soja et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétalien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 5 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 32%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Côtes de Barbecue Thaï Extra Collantes avec Sauce BBQ aux Arachides + Salade de Gingembre Thaï Douce, Tofu Frit Avec Sauce aux Prunes Asiatiques ou Sauce aux Arachides Thaïlandaises, et Sauce Thaï aux Arachides pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un mélangeur ou un robot culinaire, mélanger le beurre d'arachide, le lait de coco, le nectar d'agave, le jus de citron vert, la sauce soja, la poudre d'ail et les flocons de poivron rouge, au goût, jusqu'à ce que la texture soit lisse et lâche.
Vin recommandé: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling
Le Chenin Blanc, le Gewurztraminer et le Riesling sont mes meilleurs choix pour le Thaï. Le meilleur vin pour la cuisine asiatique dépend de la cuisine et du plat - bien sûr - mais ces blancs acides se marient avec un certain nombre de plats traditionnels, épicés ou non. Un vin que vous pourriez essayer est Birichino Jurassic Park Vineyard Old Vines Chenin Blanc. Il a 4,4 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 26 dollars.
![Vignoble Birichino Jurassic Park Vieilles Vignes Chenin Blanc]()
Vignoble Birichino Jurassic Park Vieilles Vignes Chenin Blanc
Le 2017 arbore un parfum de miel de fleur d'oranger, de beurre de pomme, de soufre et d'un précurseur particulier du lilas qui active non seulement le système olfactif, mais aussi le système limbique, le système nerveux autonome et d'autres systèmes situés dans des secteurs plus éloignés. L'humidité du sol et du microclimat pendant la saison de croissance 2017 est restée assez élevée tout au long de la saison de croissance en raison des pluies énormes de l'hiver précédent, contribuant au développement d'un botrytis précoce modeste mais significatif. Nous avons rencontré ces conditions pour la dernière fois en 2013 et avons produit un vin similaire à ce millésime - juste à sec dans le style connu par les Français sous le nom de sec tendre - sec, mais tendre. Et comme pour les millésimes précédents, ce vin a fermenté en acier inoxydable sans inoculation, et a été élevé jusqu'au printemps suivant dans 8 fûts en acier inoxydable et 2 fûts de chêne hongrois neutres.