Sauce Texas Hot Wiener (Style Comté d'Ulster à New York)

Sauce Texas Hot Wiener (Style Comté d'Ulster à New York)
La recette Sauce Texas Hot Wiener (Style Ulster County New York) pourrait satisfaire votre envie américaine en environ 55 minutes. Cette recette donne 7 portions avec 205 calories, 7g de protéines, et 10g de matières grasses chacun. Pour 49 cents par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Allrecipes a 1093 fans. Rendez-vous au magasin et ramassez de la poudre d'oignon, de la fécule de maïs, du vinaigre distillé et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 57%. Ce score est solide. Essayer Sauce à Pizza à La New-Yorkaise, Sauce à Pizza de Style New-Yorkais, et Cheesecake à la New-Yorkaise avec Sauce aux Framboises pour des recettes similaires.

Instructions

1
Broyez les hot-dogs en une pâte épaisse dans un robot culinaire et placez-les dans une grande casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Hot-dogsHot-dogs
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Mélanger la fécule de maïs avec 1 tasse d'eau dans un petit bol et réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Amidon De MaïsAmidon De Maïs
EauEau
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Versez 7 tasses d'eau supplémentaires sur les hot-dogs. Incorporer le vinaigre, le paprika, la poudre de chili, le sel de mer, les flocons de poivron rouge, l'origan, la poudre d'oignon, la cannelle, le poivre blanc et le poivre noir et porter à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Flocons De Poivron RougeFlocons De Poivron Rouge
Poivre NoirPoivre Noir
Poudre De ChiliPoudre De Chili
Poudre D'oignonPoudre D'oignon
Poivre BlancPoivre Blanc
CannelleCannelle
Hot-dogsHot-dogs
Sel De MerSel De Mer
OriganOrigan
Laitue Romaine, Tranches De Tomate Et Oignon Rouge Tranché, Pour La GarnitureLaitue Romaine, Tranches De Tomate Et Oignon Rouge Tranché, Pour La Garniture
VinaigreVinaigre
EauEau
4
Laisser mijoter à feu doux jusqu'à ce que la sauce épaississe légèrement, environ 30 minutes. Incorporer graduellement le mélange de fécule de maïs réservé et laisser mijoter encore 15 minutes. Ajouter le sel et le poivre noir. La sauce sera plus fine que le piment et s'épaissira en refroidissant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Amidon De MaïsAmidon De Maïs
PimentPiment
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)

Vin recommandé: Riesling, Gewurztraminer, Vin Rosé

Des hot-dogs au menu? Essayez de l'associer avec du Riesling, du Gewurztraminer et du vin rosé. Un Gewürztraminer sera parfait avec votre hot-dog basique de style new-yorkais avec de la moutarde et de la choucroute. Pour un chien de style Chicago avec des cornichons aigres et des piments forts, vous pouvez opter pour un Riesling croustillant. Peu importe vos garnitures, un rosé sec fonctionne presque toujours. Le Gunderloch Estate Riesling Dry avec une note de 4,3 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 15 dollars par bouteille.
Gunderloch Estate Riesling Sec
Gunderloch Estate Riesling Sec
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi55 m.
Portions7
Score de santé6
Magazine