Sauce Steak à l'Ail Rôti et au Balsamique

La sauce au Steak à l'Ail Rôti et au Balsamique est une sans gluten et sans produits laitiers recette avec 4 portions. Une portion contient 208 calories, 2g de protéines, et 0g de matières grasses. Pour 1,38 per par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez de la compote de pommes, des tomates prunes, des échalotes et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. jour de valentin sera encore plus spécial avec cette recette. Il vous est présenté par Epicurious. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 36%, ce qui n'est pas si spectaculaire. Essayer Sauce Steak à l'Ail Rôti et au balsamique, Steak Mariné au Balsamique Grillé et à l'Ail Rôti, et Steak Poivré Grillé de Johnny Garlic avec Sauce Balsamique au Cabernet pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger 1 1/2 tasse d'eau tiède et les raisins secs dans un bol moyen; laisser reposer jusqu'à ce que les raisins soient tendres, au moins 15 minutes et jusqu'à 1 heure.
Mélanger le vinaigre et les échalotes dans un petit bol; laisser reposer 15 minutes.
Ajouter le mélange de vinaigre au mélange de raisins secs, puis incorporer tous les ingrédients restants. Travailler en 3 lots, réduire le mélange en purée au mélangeur jusqu'à consistance lisse. Si désiré, assaisonnez avec plus de sel et de poivre. Remettre le mélange dans un bol moyen. Couvrir et réfrigérer au moins 12 heures pour mélanger les saveurs. FAIRE À L'AVANCE Peut être fait 1 semaine à l'avance. Conserver au réfrigérateur.