Sauce Sicilienne Familiale et Boulettes de Viande

Sauce Sicilienne Familiale et Boulettes de Viande
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez la Sauce sicilienne familiale et les boulettes de viande. Cette recette sert 24 personnes. Une portion contient 374 calories, 18g de protéines, et 7g de matières grasses. Pour 1,08 per par portion, cette recette couvertures 19% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez des saucisses, du pain, du persil et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il vous est apporté par Tousrecettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 69%, ce qui est bien. Des recettes similaires incluent Secret de Famille Boulettes de Viande et Sauce, Boulettes de Viande Agréables pour la Famille, et Sauce à Spaghetti Sicilienne.

Instructions

1
Pour préparer les boulettes de viande, mélanger la viande hachée, les œufs, le pain, le fromage romano, le persil et le sel et le poivre au goût dans un bol moyen. Former des boulettes de viande de la taille d'une balle de golf; placer au congélateur pour raffermir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Fromage RomanoFromage Romano
BouletteBoulette
PersilPersil
PainPain
OeufOeuf
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Pour faire la sauce, chauffer l'huile d'olive dans une grande casserole à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
Abats Et Os De Cou De DindeAbats Et Os De Cou De Dinde
Matériel que vous utiliserez
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
3
Faire sauter l'oignon, l'ail et faire frire les liens de saucisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SaucisseSaucisse
AilAil
OignonOignon
4
Pendant ce temps, dans une grande poêle à feu moyen, faire dorer les morceaux de bœuf et les os du cou de porc; réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BoeufBoeuf
PorcPorc
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Lorsque les oignons et l'ail sont cuits, baissez le feu à feu doux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
OignonOignon
6
Ajouter la pâte de tomate; remuer et laisser mijoter pendant 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte De TomatePâte De Tomate
7
Ajouter le bœuf et le porc dorés, les tomates concassées, le vin, les feuilles de laurier, la cannelle, le persil, le basilic et le sel et le poivre au goût; remuer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tomates ConcasséesTomates Concassées
Sel Et PoivreSel Et Poivre
LaurierLaurier
CannelleCannelle
PersilPersil
BasilicBasilic
BoeufBoeuf
PorcPorc
VinVin
8
Dans une grande poêle à feu moyen, faire dorer les boulettes de viande; réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BouletteBoulette
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
9
Laisser mijoter la sauce à feu doux pendant 3 à 4 heures, ajouter les boulettes de viande et laisser mijoter pendant 1 heure. Pendant ce temps, porter à ébullition une grande casserole d'eau légèrement salée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BouletteBoulette
Abats Et Os De Cou De DindeAbats Et Os De Cou De Dinde
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
10
Ajouter les pâtes et cuire de 8 à 10 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient al dente; égoutter. Couvrir les pâtes de sauce et de boulettes de viande, servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BouletteBoulette
PâtePâte
Abats Et Os De Cou De DindeAbats Et Os De Cou De Dinde
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions24
Score de santé27
Types de platsSauces
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