Sauce Romesco

Sauce Romesco
En sauce: La sauce Romesco est peut-être la sauce que vous recherchez. Pour 75 cents par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 12g de matières grasses, et un total de 152 calories. C'est un très abordable recette pour les amateurs de cuisine européenne. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 3 heures. C'est une bonne option si vous suivez un végétaliens régime. Rendez-vous au magasin et ramassez du vinaigre de xérès, de la tomate, des poivrons et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 57%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent En sauce : Sauce Char Siu, En sauce: Sauce Worcestershire, et En sauce : Sauce Mojo.

Instructions

1
Préchauffer le four à 375 ° F. Tapisser un moule de papier d'aluminium.
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
Plat De CuissonPlat De Cuisson
FourFour
2
Déposer l'amande, l'ail, le pain et la tomate sur une plaque à pâtisserie et mettre au four. Rôtir les amandes jusqu'à ce qu'elles soient parfumées et que le pain soit croustillant et commence tout juste à brunir, environ 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AmandesAmandes
AilAil
TomateTomate
PainPain
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
3
Retirer les amandes et le pain et continuer à rôtir l'ail jusqu'à tendreté et la tomate jusqu'à tendreté, environ 20 minutes de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AmandesAmandes
AilAil
TomateTomate
PainPain
4
Retirer du four, laisser refroidir légèrement et retirer la peau de la tomate et peler l'ail.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
TomateTomate
Matériel que vous utiliserez
FourFour
5
Pendant que d'autres ingrédients rôtissent au four, faites rôtir les poivrons à feu ouvert sur une cuisinière à gaz ou un gril jusqu'à ce que les peaux soient noircies.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivrerPoivrer
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
FourFour
6
Placer dans un bol et couvrir d'une pellicule plastique et laisser reposer jusqu'à ce qu'il soit suffisamment frais pour être manipulé, environ 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
BolBol
7
Enlevez la peau, les graines et les noyaux carbonisés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GraineGraine
8
Placez le pain, la tomate, les amandes, les poivrons, l'huile d'olive, le vinaigre, le paprika, le sel et le poivre dans le bol d'un robot culinaire. Réduire en purée jusqu'à consistance lisse. Goûtez et assaisonnez avec du sel supplémentaire et du poivre de Cayenne au besoin.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre De CayennePoivre De Cayenne
Huile D'oliveHuile D'olive
AmandesAmandes
Laitue Romaine, Tranches De Tomate Et Oignon Rouge Tranché, Pour La GarnitureLaitue Romaine, Tranches De Tomate Et Oignon Rouge Tranché, Pour La Garniture
PoivrerPoivrer
VinaigreVinaigre
PoivrerPoivrer
TomateTomate
PainPain
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
BolBol
9
Placer dans un récipient hermétique et placer au réfrigérateur jusqu'à ce qu'il soit frais. Conserver au réfrigérateur jusqu'à 5 jours.

Vin recommandé: Tempranillo, Albarino, Grenache

Le Tempranillo, l'Albarino et le Grenache sont d'excellents choix pour l'espagnol. Lorsque vous associez du vin à des plats espagnols, pourquoi ne pas suivre la règle "ce qui grandit ensemble va ensemble"? Nous recommandons albariño pour le vin blanc et garnachan et tempranillo pour le rouge. Vous pouvez essayer Tridente Tridente Tempranillo. Les critiques l'apprécient avec une note de 4,2 étoiles sur 5 et un prix d'environ 18 dollars par bouteille.
Tridente Tridente Tempranillo
Tridente Tridente Tempranillo
15 mois en fût, 8 mois en bouteille. Produit à partir d'anciens vignobles formés au vaso jusqu'à 110 ans, fermenté dans des cuves en acier inoxydable, puis vieilli 15 mois en fûts de chêne français. Ce vin d'un pourpre profond a des notes de chêne grillé, de graphite et de balsamique. Les saveurs sont densément fruitées avec de la crème de cassis qui persiste à travers la finale persistante.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi3 hrs
Portions8
Score de santé16
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