La sauce Romesco pourrait être juste la Européen recette que vous recherchez. Cette recette fait 6 portions avec 166 calories, 2g de protéines, et 16g de matières grasses chacun. Pour 55 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a été impressionnée par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez du vinaigre de vin rouge, de l'eau, des gousses d'ail et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cela fonctionne bien comme une sauce peu coûteuse. C'est une bonne option si vous suivez un végétaliens régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 50%. Ce score est solide. Essayer Oignons Verts grillés et Asperges au Romesco (Calçots y Esparragos con Romesco), Sauce Romesco – Sauce Espagnole au Poivron Rouge et aux Noisettes (ou aux Amandes) - Végétarienne, Végétalienne et sans Gluten, et Sauce Romesco pour des recettes similaires.
Instructions
1
Mettre la grille du four en position médiane et préchauffer le four à 400 ° F. Tapisser un petit plat de papier d'aluminium.
Matériel que vous utiliserez
Plat De Cuisson
Feuille D'aluminium
Four
2
Rôtir la tomate dans une poêle jusqu'à ce qu'elle soit tendre et que la peau se décolle facilement, environ 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tomate
Matériel que vous utiliserez
Poêle
3
Pendant la torréfaction de la tomate, ouvrez le chili dans le sens de la longueur et jetez la tige et les graines, puis déchirez le chili en petits morceaux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tomate
Piment
Graine
4
Chauffer l'huile dans une poêle lourde de 8 à 10 pouces à feu modéré jusqu'à ce qu'elle soit chaude, mais sans fumer, puis ajouter le chili et cuire, en remuant, jusqu'à ce qu'elle soit parfumée et que le chili devienne rouge plus vif, de 30 secondes à 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Piment
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle
5
Transférer le chili avec une cuillère à fente dans un bol résistant à la chaleur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Piment
Matériel que vous utiliserez
Cuillère à Fente
Bol
6
Ajouter les noisettes dans la poêle avec les amandes, le pain, l'ail et les flocons de poivron rouge et cuire, en remuant, jusqu'à ce que le pain et l'ail soient dorés, 2 à 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Flocons De Poivron Rouge
Noisette
Amandes
Ail
Pain
Matériel que vous utiliserez
Poêle
7
Ajouter le mélange (y compris l'huile) au chili dans un bol et laisser refroidir légèrement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Piment
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Bol
8
Épluchez la tomate, puis hachez-la grossièrement et transférez-la (avec les jus) dans un robot culinaire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tomate
Matériel que vous utiliserez
Robot Culinaire
9
Ajouter le pain et le mélange de chili, les pimientos, l'eau, le vinaigre et 1/4 cuillère à café de sel et réduire en purée jusqu'à consistance lisse. Diluer avec de l'eau si désiré et assaisonner de sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
12 Paquets Chacun) Petits Pois Surgelés, Décongelés
Vinaigre
Pain
Piment
Eau
Sel
1
La sauce peut être préparée 1 jour à l'avance et réfrigérée, couverte. Porter à température ambiante avant de servir.* Disponible sur les marchés latinos, dans de nombreux supermarchés et kitchenmarket.com .
L'espagnol peut être associé au Tempranillo, à l'Albarino et au Grenache. Lorsque vous associez du vin à des plats espagnols, pourquoi ne pas suivre la règle "ce qui grandit ensemble va ensemble"? Nous recommandons albariño pour le vin blanc et garnachan et tempranillo pour le rouge. Vous pouvez essayer le Tempranillo de Becker Vineyards. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,4 étoiles sur 5 et un prix d'environ 18 dollars par bouteille.