Sauce Romesco

Sauce Romesco
La sauce Romesco pourrait être juste la Européen recette que vous recherchez. Cette recette fait 6 portions avec 166 calories, 2g de protéines, et 16g de matières grasses chacun. Pour 55 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a été impressionnée par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez du vinaigre de vin rouge, de l'eau, des gousses d'ail et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cela fonctionne bien comme une sauce peu coûteuse. C'est une bonne option si vous suivez un végétaliens régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 50%. Ce score est solide. Essayer Oignons Verts grillés et Asperges au Romesco (Calçots y Esparragos con Romesco), Sauce Romesco – Sauce Espagnole au Poivron Rouge et aux Noisettes (ou aux Amandes) - Végétarienne, Végétalienne et sans Gluten, et Sauce Romesco pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mettre la grille du four en position médiane et préchauffer le four à 400 ° F. Tapisser un petit plat de papier d'aluminium.
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
FourFour
2
Rôtir la tomate dans une poêle jusqu'à ce qu'elle soit tendre et que la peau se décolle facilement, environ 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TomateTomate
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Pendant la torréfaction de la tomate, ouvrez le chili dans le sens de la longueur et jetez la tige et les graines, puis déchirez le chili en petits morceaux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TomateTomate
PimentPiment
GraineGraine
4
Chauffer l'huile dans une poêle lourde de 8 à 10 pouces à feu modéré jusqu'à ce qu'elle soit chaude, mais sans fumer, puis ajouter le chili et cuire, en remuant, jusqu'à ce qu'elle soit parfumée et que le chili devienne rouge plus vif, de 30 secondes à 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PimentPiment
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Transférer le chili avec une cuillère à fente dans un bol résistant à la chaleur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PimentPiment
Matériel que vous utiliserez
Cuillère à FenteCuillère à Fente
BolBol
6
Ajouter les noisettes dans la poêle avec les amandes, le pain, l'ail et les flocons de poivron rouge et cuire, en remuant, jusqu'à ce que le pain et l'ail soient dorés, 2 à 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Flocons De Poivron RougeFlocons De Poivron Rouge
NoisetteNoisette
AmandesAmandes
AilAil
PainPain
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
7
Ajouter le mélange (y compris l'huile) au chili dans un bol et laisser refroidir légèrement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PimentPiment
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
BolBol
8
Épluchez la tomate, puis hachez-la grossièrement et transférez-la (avec les jus) dans un robot culinaire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TomateTomate
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
9
Ajouter le pain et le mélange de chili, les pimientos, l'eau, le vinaigre et 1/4 cuillère à café de sel et réduire en purée jusqu'à consistance lisse. Diluer avec de l'eau si désiré et assaisonner de sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
12 Paquets Chacun) Petits Pois Surgelés, Décongelés12 Paquets Chacun) Petits Pois Surgelés, Décongelés
VinaigreVinaigre
PainPain
PimentPiment
EauEau
SelSel
1
La sauce peut être préparée 1 jour à l'avance et réfrigérée, couverte. Porter à température ambiante avant de servir.* Disponible sur les marchés latinos, dans de nombreux supermarchés et kitchenmarket.com .
Ingrédients dont vous aurez besoin
6 à 8 Biscuits Chauds, Divisés6 à 8 Biscuits Chauds, Divisés

Vin recommandé: Tempranillo, Albarino, Grenache

L'espagnol peut être associé au Tempranillo, à l'Albarino et au Grenache. Lorsque vous associez du vin à des plats espagnols, pourquoi ne pas suivre la règle "ce qui grandit ensemble va ensemble"? Nous recommandons albariño pour le vin blanc et garnachan et tempranillo pour le rouge. Vous pouvez essayer le Tempranillo de Becker Vineyards. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,4 étoiles sur 5 et un prix d'environ 18 dollars par bouteille.
Becker Vineyards Tempranillo
Becker Vineyards Tempranillo
Des couches de cerises, d'herbes séchées et de cèdre complètent les fruits rouges de la bouche de cerises et de cassis, puis se terminent par du poivre noir doux et du tabac frais. 
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi40 m.
Portions6
Score de santé11
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