Sauce Rapide
La sauce rapide pourrait être une bonne recette pour élargir votre collection de sauces. Cette recette sert 8 personnes. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 0g de matières grasses, et un total de 33 calories. Pour 61 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers et végétarien régime. Si vous avez du sel casher, des jus de cuisson de la dinde et de la rôtissoire, de la fécule de maïs et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 12%, ce qui n'est pas si génial. Des recettes similaires sont Sauce Rapide, Sauce à Hamburger Rapide, et Sauce À la Saucisse Rapide.
Instructions
Filtrer le jus de la casserole dans un séparateur de graisse ou un bol.
Laisser reposer 10 minutes. Écumer et jeter la graisse de la surface; réserver les jus. Dans une petite casserole, à feu moyen-doux, porter à ébullition le bouillon et 1 tasse des jus réservés. Pendant ce temps, dans un petit bol, fouetter ensemble la fécule de maïs et 1/4 tasse d'eau froide jusqu'à ce qu'il ne reste plus de grumeaux. Fouetter lentement le mélange de fécule de maïs dans le bouillon frémissant. Cuire 1 minute.
Retirer du feu et assaisonner avec le sel et le poivre. Filtrer juste avant de servir.* Ingrédients trop variables pour une analyse significative des informations nutritionnelles