Sauce Pour Pâtes Aux Légumes
La sauce pour pâtes aux légumes nécessite environ 1 heure et 20 minutes du début à la fin. Cette recette sans produits laitiers sert 14 personnes et coûte 75 cents par portion. Cette sauce a 211 calories, 7g de protéines, et 5g de matières grasses par portion. Il vous est apporté par Taste of Home. Un mélange de poivre, de poivron, de tomates en conserve et d'une poignée d'autres ingrédients suffit pour rendre cette recette si savoureuse. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Avec une cuillère score de 59%, ce plat est plutôt bon. pâté de légumes à la sauce blanche / pâté de légumes facile à la sauce blanche, Pâtes À La Sauce Aux Légumes Rôtis, et Sauce Pour Pâtes Aux Légumes Rôtis sont très similaires à cette recette.
Instructions
Dans un faitout, faire revenir l'oignon, le poivron vert et le céleri dans l'huile jusqu'à ce que les légumes soient tendres.
Ajouter les olives et l'ail; cuire 1 minute de plus.
Dissoudre le bouillon dans l'eau chaude; ajouter au mélange de légumes. Incorporer la sauce tomate, les tomates, la pâte de tomate, les champignons, le basilic, l'origan, le sel si désiré et le poivre.
Porter à ébullition. Réduire le feu; couvrir et laisser mijoter pendant 1 heure, en remuant de temps en temps.