Sauce Pommes-Cranes-Poires

Sauce Pommes-Cranes-Poires
Si vous souhaitez ajouter d’autres recettes sans gluten à votre boîte de recettes, la sauce pomme-canne-poire pourrait être une recette que vous devriez essayer. Cette recette donne 14 portions avec 138 calories , 1 g de protéines et 1 g de matières grasses chacune. Pour 79 cents par portion , cette recette couvre 3 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Peu de gens ont vraiment aimé cette sauce. Si vous avez du zeste de citron, de l’eau, des canneberges et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est présenté par Taste of Home. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 50 minutes . Dans l'ensemble, cette recette obtient un score cuillère pas si exceptionnel de 13 % . Des recettes similaires sont la sauce canne-pomme , la sauce épicée canne-pomme et les côtelettes de porc avec sauce canne-pomme, pommes de terre persillées et pois sucrés .

Instructions

1
Dans une grande casserole, cuire les canneberges et l'eau à feu moyen-vif jusqu'à ce que les baies éclatent, environ 10 minutes, en remuant de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(vous N'en Aurez Peut-être Pas Besoin Si Vous Avez Pu Obtenir Un Pain Aux Canneberges Comme Indiqué Ci-dessus)(vous N'en Aurez Peut-être Pas Besoin Si Vous Avez Pu Obtenir Un Pain Aux Canneberges Comme Indiqué Ci-dessus)
Pistaches Décortiquées, Grillées Et Salées, HachéesPistaches Décortiquées, Grillées Et Salées, Hachées
Raifort Frais Finement Râpé Ou Préparé égouttéRaifort Frais Finement Râpé Ou Préparé égoutté
Mélange D'assaisonnements Pour Steak, Marque Préférée Assaisonnement Pour Steak De Montréal Par McCormickMélange D'assaisonnements Pour Steak, Marque Préférée Assaisonnement Pour Steak De Montréal Par McCormick
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe De Margarine Pareve, Fondue2 Cuillères à Soupe De Margarine Pareve, Fondue
2
Vidange.
3
Ajouter le reste des ingrédients. Cuire à découvert à feu moyen jusqu'à ébullition. Baisser la température; couvrir et laisser mijoter 30 minutes en remuant de temps en temps.
4
Servir tiède ou froid.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi50 m.
Portions14
Score de santé0
RégimesSans Gluten
Types de platsSauces
Magazine