Sauce Parfaite aux Fraises Fraîches et à la Rhubarbe

La sauce Parfaite aux Fraises Fraîches et à la Rhubarbe est un sans gluten dessert. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 13g de matières grasses, et un total de 394 calories. Cette recette sert 8 personnes et coûte 1,22 $ par portion. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Fête des Mères. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez de la rhubarbe, du sucre granulé, du pain de gâteau et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 25 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 30%. Ce score n'est pas si impressionnant. Essayer Sauce à la Fraise et à la Rhubarbe fraîche sur un gâteau en poudre, Compote de Rhubarbe aux Fraises Parfaits, et Fraises Rôties, Rhubarbe et Yaourts Parfaits pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une casserole de 2 pintes, cuire la rhubarbe, le sucre granulé et boire à feu moyen de 10 à 15 minutes, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que la rhubarbe soit tendre et que le mélange soit sirupeux.
Ajouter 1 tasse de fraises; cuire et remuer 1 à 2 minutes en écrasant légèrement.
Retirer du feu. Incorporer le reste des fraises. Laisser refroidir légèrement. Réfrigérer au moins 1 heure jusqu'à refroidissement.
Juste avant de servir, dans un bol moyen, battre la crème à fouetter, le sucre en poudre et la vanille jusqu'à formation de pics raides. Dans chacun des 8 verres de parfait, superposer la sauce, les cubes de gâteau et la crème fouettée; répéter les couches.
Servir immédiatement. Si désiré, garnir chaque portion d'une tranche de fraise fraîche.