Sauce Muscadine
La sauce Muscadine est un sans gluten et végétalien sauce. Cette recette sert 50 et coûte 26 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 0g de protéines, 0g de matières grasses, et un total de 168 calories. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Si vous avez des clous de girofle moulus, du piment de la jamaïque moulu, du sucre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 18%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Muscadine et Gelée de Scuppernong, Tartelettes au Pudding à la Muscadine, et Bûche de Chèvre à la Gelée de Muscadine.
Instructions
Presser la pulpe des moitiés de raisin dans un bol, en réservant les peaux.
Porter les peaux à ébullition dans une grande casserole à feu moyen-vif. Couvrir, réduire le feu à moyen et cuire, en remuant de temps en temps, 15 minutes ou jusqu'à tendreté.
Porter la pulpe à ébullition dans une casserole; réduire le feu à moyen et cuire 20 minutes ou jusqu'à ce que les graines se séparent de la pulpe.
Verser le mélange à travers une passoire en treillis métallique dans une casserole contenant des peaux, en jetant les solides.
Ajouter le sucre et cuire, en remuant de temps en temps, à feu moyen, 2 heures ou jusqu'à épaississement. Incorporer le vinaigre et les 3 ingrédients suivants. Cuire de 10 à 15 minutes ou jusqu'à ce qu'un thermomètre à bonbons enregistre 225 à 23
Verser le mélange chaud dans des pots chauds stérilisés de la taille d'une pinte, en remplissant à 1/2 pouce du haut.
Retirez les bulles d'air; essuyez les jantes du pot. Couvrir immédiatement avec des couvercles métalliques et visser les bandes.
Traiter au bain-marie bouillant 20 minutes.
Servir avec de la dinde, des biscuits ou du pain grillé.
* 5 livres de raisins rouges sans pépins peuvent être substitués. Écraser légèrement les raisins entiers. Porter à ébullition; réduire le feu et laisser mijoter 20 minutes. Filtrer le mélange dans une casserole, en jetant les solides. Incorporer le sucre et procéder comme indiqué.