Sauce Muscadine

Sauce Muscadine
La sauce Muscadine est un sans gluten et végétalien sauce. Cette recette sert 50 et coûte 26 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 0g de protéines, 0g de matières grasses, et un total de 168 calories. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Si vous avez des clous de girofle moulus, du piment de la jamaïque moulu, du sucre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 18%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Muscadine et Gelée de Scuppernong, Tartelettes au Pudding à la Muscadine, et Bûche de Chèvre à la Gelée de Muscadine.

Instructions

1
Presser la pulpe des moitiés de raisin dans un bol, en réservant les peaux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RaisinRaisin
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Porter les peaux à ébullition dans une grande casserole à feu moyen-vif. Couvrir, réduire le feu à moyen et cuire, en remuant de temps en temps, 15 minutes ou jusqu'à tendreté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Porter la pulpe à ébullition dans une casserole; réduire le feu à moyen et cuire 20 minutes ou jusqu'à ce que les graines se séparent de la pulpe.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GraineGraine
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
4
Verser le mélange à travers une passoire en treillis métallique dans une casserole contenant des peaux, en jetant les solides.
Matériel que vous utiliserez
TamisTamis
Poêle à SaucePoêle à Sauce
5
Ajouter le sucre et cuire, en remuant de temps en temps, à feu moyen, 2 heures ou jusqu'à épaississement. Incorporer le vinaigre et les 3 ingrédients suivants. Cuire de 10 à 15 minutes ou jusqu'à ce qu'un thermomètre à bonbons enregistre 225 à 23
Ingrédients dont vous aurez besoin
VinaigreVinaigre
BonbonBonbon
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre à BonbonsThermomètre à Bonbons
6
Verser le mélange chaud dans des pots chauds stérilisés de la taille d'une pinte, en remplissant à 1/2 pouce du haut.
Matériel que vous utiliserez
LoucheLouche
7
Retirez les bulles d'air; essuyez les jantes du pot. Couvrir immédiatement avec des couvercles métalliques et visser les bandes.
8
Traiter au bain-marie bouillant 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
9
Servir avec de la dinde, des biscuits ou du pain grillé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BiscuitBiscuit
Dinde EntièreDinde Entière
à Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiréà Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiré
10
* 5 livres de raisins rouges sans pépins peuvent être substitués. Écraser légèrement les raisins entiers. Porter à ébullition; réduire le feu et laisser mijoter 20 minutes. Filtrer le mélange dans une casserole, en jetant les solides. Incorporer le sucre et procéder comme indiqué.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RaisinRaisin
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions50
Score de santé1
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