Sauce Mornay

Sauce Mornay
La sauce Mornay pourrait être la sauce que vous recherchez. Cette recette fait 10 portions avec 171 calories, 5g de protéines, et 13g de matières grasses chacun. Pour 34 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de poivre, de farine, de parmesan et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 10 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire plutôt mauvais de 18%. Essayer Croque-Madame, Sauce Mornay (Sandwich Jambon et Fromage Grillé avec Œuf au Plat et Sauce Mornay), Sauce Mornay Neuve, et Saumon Sauce Mornay pour des recettes similaires.

Instructions

1
Faire fondre le beurre dans 3 qt. casserole à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Incorporer la farine au fouet; cuire, en fouettant constamment, 1 minute. Incorporer progressivement le lait. Porter à ébullition et cuire, en fouettant constamment, 1 à 2 minutes ou jusqu'à épaississement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
3
Incorporer le parmesan, le sel et le poivre au fouet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses
PoivrerPoivrer
SelSel
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi10 m.
Portions10
Score de santé1
Types de platsSauces
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