Sauce Maui

Sauce Maui
La sauce Maui est un sans gluten, sans produits laitiers et végétarien recette avec 3 portions. Pour 31 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 11g de matières grasses, et un total de 144 calories. Cela fonctionne bien comme une sauce. Il vous est apporté par Mes recettes. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez de la sauce soja, du jus d'ananas, du vinaigre de vin de riz et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire plutôt mauvais de 16%. Essayer Marinade à la Sauce Teriyaki Maui, Crevettes à la Noix de Coco avec Sauce à la Moutarde Maui, et Napoléon à l'Oignon Maui avec Sauce au Gingembre et à l'Orange pour des recettes similaires.

Instructions

1
Porter le jus et le vinaigre à ébullition dans une petite casserole à feu moyen-vif. Faire bouillir de 8 à 10 minutes ou jusqu'à ce que le mélange soit réduit de moitié. Incorporer la sauce soja et laisser refroidir légèrement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce SojaSauce Soja
VinaigreVinaigre
JusJus
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Incorporer la mayonnaise au fouet jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Cuillères à Café De Poudre De Gélatine De Canneberge4 Cuillères à Café De Poudre De Gélatine De Canneberge
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
3
Servir chaud.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions3
Score de santé1
Magazine