Sauce Marinara aux Olives, au Basilic et à la Feta
La sauce Marinara aux olives, au Basilic et à la Feta nécessite environ 45 minutes du début à la fin. Cette recette sert 4 personnes et coûte 1,64 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 22g de protéines, 13g de matières grasses, et un total de 607 calories. Cela fonctionne bien comme une sauce abordable. Si vous avez des olives kalamatan, des penne, de l'ail et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Il vous est apporté par Mes recettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 74%, ce qui est bien. Essayer Bruschetta aux tomates cerises, basilic, olives et feta, Recette de Pâtes anciennes à la Tomate et au Basilic aux Olives et à la Feta, et Mozzarellan et Basilic Sauce Marinara pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer l'huile dans une grande casserole à feu moyen.
Ajouter l'ail et cuire jusqu'à ce qu'il soit doré mais non doré, environ 1 minute.
Ajouter les tomates et leur jus, le poivron rouge, l'origan, le sel et le sucre. Porter à ébullition. Réduire le feu à moyen-doux et laisser mijoter (en écrasant les tomates avec le dos d'une cuillère en bois si vous utilisez des tomates entières) jusqu'à ce que la sauce épaississe légèrement, environ 20 minutes.
Ajouter les olives, le basilic et la feta et mélanger.Cuire les penne selon les instructions sur l'emballage.
Égoutter et répartir entre des assiettes individuelles. Verser la sauce sur le dessus.