Sauce Marinara aux Moules et au Persil
La sauce Marinara aux Moules et au Persil nécessite environ 45 minutes du début à la fin. Cette recette sans produits laitiers et pescatarienne sert 4 et coûte 1,44 per par portion. Une portion contient 578 calories, 25g de protéines, et 7g de matières grasses. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Cela fonctionne bien comme une sauce abordable. Un mélange de moules, de persil plat, de linguine et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Il vous est apporté par Mes recettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 89%, ce qui est exceptionnel. Essayer Moules à la Sauce au Vin Blanc (Mejillones à La Marinara), Moules Marinara, et Moules Marinara pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer l'huile dans une grande casserole à feu moyen.
Ajouter l'ail et cuire jusqu'à ce qu'il soit doré mais non doré, environ 1 minute.
Ajouter les tomates et leur jus, le poivron rouge, l'origan, le sel et le sucre. Porter à ébullition. Réduire le feu à moyen-doux et laisser mijoter (en écrasant les tomates avec le dos d'une cuillère en bois si vous utilisez des tomates entières) jusqu'à ce que la sauce épaississe légèrement, environ 20 minutes.
Ajouter les moules. Couvrir et cuire jusqu'à ce que les moules s'ouvrent, 4 à 6 minutes.
Retirez et jetez ceux qui ne s'ouvrent pas. Pendant ce temps, faites cuire la linguine selon les instructions sur l'emballage.
Ajouter la linguine et le persil à la sauce et mélanger.