Sauce Légère Cantonaise
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de sauce, alors essayez la sauce légère cantonaise. Cette recette fait 4 portions avec 59 calories, 1g de protéines, et 5g de matières grasses chacun. Pour 28 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a été impressionnée par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers et végétarien régime. Un mélange de sucre, de vin, d'huile d'olive et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 11%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Sauce Brune Cantonaise, Sauce Légère aux Canneberges, et Sauce Citron Légère aux Herbes.
Instructions
Dans un petit bol, mélanger 1/2 tasse de bouillon de poulet faible en sodium ou de l'eau, 1 cuillère à soupe de vin blanc sec, 1 cuillère à soupe de sauce soja, 1 cuillère à café de sucre, 1 cuillère à café d'huile de sésame grillée, 1/2 cuillère à café de sel casher et 1 cuillère à café de fécule de maïs, en remuant jusqu'à dissolution de la fécule de maïs.
Placez un wok ou une poêle à feu moyen-vif.
Ajouter 1 cuillère à soupe d'huile d'olive et chauffer pendant 30 secondes.
Ajouter 2 cuillères à soupe d'échalotes hachées (parties blanches uniquement) et 1 1/2 cuillère à soupe de gingembre frais râpé et faire sauter jusqu'à ce qu'elles soient parfumées, environ 15 secondes.
Ajouter le mélange de fécule de maïs et porter à ébullition. Cuire, en remuant constamment pour éviter les grumeaux, desserrer la sauce épaissit légèrement, environ 1 1/2 minutes.