Sauce Framboise aux Canneberges

Sauce Framboise aux Canneberges
La sauce aux Framboises aux canneberges est un sans gluten, compatible avec le fodmap et végétalien sauce. Cette recette sert 10 personnes. Pour 96 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 106 calories, 0g de protéines, et 0g de matières grasses. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. 29 personnes ont fait cette recette et la referaient. Un mélange de canneberges, de framboises, de vin de merlot et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il vous est apporté par Tousrecettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un pas si grand score spoonaculaire de 32%. Des recettes similaires incluent Sauce aux Canneberges et Framboises, Sauce Framboise-Noix aux Canneberges, et Sauce aux Canneberges et Framboises Au Four.

Instructions

1
Mettez les canneberges, les framboises, le merlot et le sucre dans une grande casserole. Porter à ébullition en remuant de temps en temps. Utilisez un fouet pour écraser les canneberges. Baisser le feu et laisser mijoter 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CannebergesCanneberges
FramboiseFramboise
MerlotMerlot
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
FouetterFouetter
2
Verser la sauce dans un récipient et réfrigérer. Il peut être servi chaud ou froid.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions10
Score de santé2
Magazine