Sauce faible en gras
La sauce faible en gras prend environ 15 minutes du début à la fin. Cette sauce contient 11 calories , 1 g de protéines et 0 g de matières grasses par portion. Cette recette végétarienne sans gluten, sans produits laitiers et lacto ovo sert 16 personnes et coûte 14 cents par portion . Cette recette de Taste of Home nécessite de la fécule de maïs, des champignons, du persil et du poivre. Cette recette est appréciée des 1 gourmets et des cuisiniers. Avec un score cuillère de 39% , ce plat est plutôt mauvais. Des recettes similaires sont le poulet faible en gras dans une sauce au coca (viande casher) , les hamburgers de veau ou de dinde sans sauce au nion (faible en gras !) et les muffins au gâteau aux carottes faibles en gras (qui n'ont pas de goût faible en gras !) .
Instructions
Dans une casserole, faire revenir l'oignon, les champignons et le persil dans 1/4 tasse de bouillon jusqu'à ce que les légumes soient tendres.
Mélanger la fécule de maïs, le poivre et 1/2 tasse de bouillon; remuer jusqu'à consistance lisse.
Ajouter à la poêle avec le reste du bouillon. Porter à ébullition en remuant de temps en temps. faire bouillir pendant 2 minutes.