Sauce Facile aux Yeux Rouges
La sauce aux yeux rouges facile nécessite environ 20 minutes du début à la fin. Cette sauce a 216 calories, 8g de protéines, et 13g de matières grasses par portion. Cette recette sert 6 et coûte 29 cents par portion. Il vous est apporté par Mes recettes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange de cassonade, de beurre, de poivre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Avec une cuillerée score de 21%, ce plat est plutôt mauvais. Essayer Sauce Yeux Rouges, Le Matin Après La Sauce aux Yeux Rouges, et Dinde Salée à la Clémentine avec Sauce aux Yeux Rouges pour des recettes similaires.
Instructions
Préparer des biscuits congelés selon le mode d'emploi sur l'emballage.
Pendant ce temps, faire fondre le beurre dans une grande poêle à feu moyen-vif.
Ajouter le jambon et cuire 3 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré; retirer le jambon.
Ajouter la farine dans la poêle; cuire, en fouettant constamment, 1 minute.
Ajouter le café infusé, la cassonade et 1/2 tasse d'eau. Cuire, en fouettant constamment, 3 minutes ou jusqu'à épaississement; remettre les tranches de jambon dans la poêle. Incorporer le sel, le poivre et, si désiré, la sauce piquante.
Diviser les biscuits chauds en deux. Moitiés inférieures supérieures avec des tranches de jambon.
Verser la sauce sur le jambon; couvrir avec les moitiés de biscuit restantes.
Remarque: À des fins de test uniquement, nous avons utilisé de la Pâte à biscuits congelée au Lys Blanc Style Sud et au Babeurre.