Sauce de Dinde Simple aux Champignons
Une sauce simple à la dinde aux champignons pourrait être la sauce que vous recherchez. Cette recette sert 1 et coûte 2,54 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 39g de protéines, 22g de matières grasses, et un total de 410 calories. Si vous avez un mélange de sauce brune, des gouttes de dinde, des champignons et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 3 diraient qu'elle a frappé la tache. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. Avec une cuillerée score de 73%, ce plat est solide. Des recettes similaires incluent Dinde Rôtie Simple avec Sauce à la Dinde Riche, Sauce Salée à la Dinde aux Champignons et aux Oignons, et Dinde Mijoteuse sans Sauce {Solution simple de Thanksgiving}.
Instructions
Mélanger les gouttes de dinde avec de l'eau chaude dans une casserole à feu moyen-doux, en remuant bien pour dissoudre tous les morceaux de saveur brune des gouttes dans l'eau.
Incorporer soigneusement le mélange de sauce brune emballé et laisser mijoter le mélange.
Chauffer la graisse de dinde dans une poêle à feu moyen, et cuire les champignons jusqu'à ce qu'ils libèrent leur jus, 1 à 2 minutes.
Saupoudrer les champignons de poudre d'ail et de sauce soja, et cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que les champignons aient absorbé la sauce soja, 1 à 2 minutes de plus.
Versez le mélange de champignons dans la sauce, puis remuez bien. Laisser mijoter environ 10 minutes. Si une sauce plus épaisse est souhaitée, fouetter la farine dans environ 1/2 tasse de sauce dans un petit bol, retourner dans la casserole et laisser mijoter environ 5 minutes de plus pour épaissir.