Sauce de Dinde de Base
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de sauce, alors essayez la sauce de dinde de base. Pour 1,99 per par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 3. Une portion de ce plat contient environ 7g de protéines, 25g de matières grasses, et un total de 389 calories. Cette recette de Chow a 1 fans. Rendez-vous au magasin et ramassez du bouillon de poulet, du vin, du beurre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 15 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 20%. Ce score n'est pas si incroyable. Essayer Sauce de Base au Poulet, Dinde Rôtie Simple avec Sauce à la Dinde Riche, et Dinde Frottée au Miso avec Sauce à la Dinde pour des recettes similaires.
Instructions
Versez les gouttes de la dinde rôtie dans un petit bol résistant à la chaleur.
Laisser reposer quelques minutes pour que la graisse remonte vers le haut, puis écrémer la graisse avec une cuillère et jeter; réserver les gouttes.
Placez la rôtissoire sur deux brûleurs à feu moyen.
Mettez l'oignon et le céleri de l'intérieur de la dinde rôtie, ainsi que le cou de dinde rôti, dans la poêle. Grattez les morceaux dorés du fond de la casserole avec une spatule plate.
Ajouter le vin ou le xérès en grattant le fond de la casserole et laisser mijoter jusqu'à réduction de moitié.
Remettez les gouttes réservées dans la casserole.
Verser le mélange dans une passoire placée sur un bol résistant à la chaleur moyenne et réserver. Jetez les solides de la passoire.Faire fondre le beurre dans une casserole moyenne à feu moyen. Quand il mousse, saupoudrez la farine uniformément dessus.
Fouetter la farine et le beurre ensemble et cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que le mélange (appelé roux) prenne la couleur du beurre d'arachide, environ 5 à 7 minutes.Tout en fouettant continuellement, ajoutez lentement le bouillon de poulet ou le bouillon et le jus de casserole filtré. Porter le mélange à ébullition et cuire, en veillant à fouetter sur les bords de la casserole, jusqu'à ce que la sauce épaississe légèrement.
Saler et poivrer au goût.