Sauce Cumberland aux Canneberges
Besoin d'un sauce sans gluten et végétalienne? La sauce Cumberland aux canneberges pourrait être une super recette à essayer. Une portion contient 196 calories, 0g de protéines, et 0g de matières grasses. Cette recette sert 10 et coûte 57 cents par portion. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Un mélange d'écorces d'orange, de sucre, de vin de porto et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 13%, ce qui n'est pas si génial. Essayer Sauce Cumberland, Médaillons de Porc à la sauce Cumberland, et Côtelettes de Porc à la sauce Cumberland pour des recettes similaires.
Instructions
Placer le zeste d'orange dans une petite casserole avec de l'eau pour couvrir; porter à ébullition. Réduire le feu et laisser mijoter 5 minutes.
Bien égoutter et réserver.
Mélanger le jus d'orange, la gelée, le vin, la cannelle et le piment de la jamaïque dans une petite casserole. Porter le mélange à ébullition; réduire le feu et laisser mijoter 5 minutes. Jeter la cannelle.
Ajouter les canneberges et cuire à feu moyen 5 minutes ou jusqu'à ce que les peaux de canneberges éclatent, en remuant de temps en temps. Incorporer le sucre; cuire à feu moyen 3 minutes ou jusqu'à ce que le sucre se dissolve.
Retirer du feu et bien refroidir.
Transférer dans un récipient de service et servir avec de la dinde.