Sauce Créole de Base

Sauce Créole de Base
Besoin d'un sauce sans gluten, sans produits laitiers et pescatarienne? La sauce créole de base pourrait être une recette spectaculaire à essayer. Cette recette donne 6 portions avec 212 calories, 5g de protéines, et 6g de matières grasses chacun. Pour 2,74 $par portion, cette recette couvertures 22% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 8 personnes ont été impressionnées par cette recette. Si vous avez du vin, du sel et du poivre moulu, du zeste d'orange et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 2 heures et 15 minutes. Il vous est présenté par Allrecipes. Avec une cuillère score de 85%, ce plat est génial. Essayer Sauce Créole, Sauce Créole, et Sauce Rémoulade Créole pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer l'huile d'olive dans une grande casserole à feu moyen. Incorporer le céleri, l'oignon, le poivron vert, la carotte et l'ail; cuire et remuer jusqu'à ce que les légumes soient tendres, environ 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Tasses De Pain à L'avoine De La Veille, Coupé En Cubes3 Tasses De Pain à L'avoine De La Veille, Coupé En Cubes
1 Poulet Rôti Entier Acheté En Magasin (environ 2 Livres)1 Poulet Rôti Entier Acheté En Magasin (environ 2 Livres)
Tasse De Fromage à Cordes Finement TranchéTasse De Fromage à Cordes Finement Tranché
Huile D'olive, Pour GrillerHuile D'olive, Pour Griller
Tomates Fraîches Moyennes (environ 1 Oz), Pelées Et Coupées En SixTomates Fraîches Moyennes (environ 1 Oz), Pelées Et Coupées En Six
Rondelles De Piment Banane Hachées Ou Piments Forts Hachés De Toute SorteRondelles De Piment Banane Hachées Ou Piments Forts Hachés De Toute Sorte
3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
2
Incorporer les tomates avec leur jus, l'eau, les cubes de bouillon de poulet et les feuilles de laurier dans le mélange de légumes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cube De Bouillon De PouletCube De Bouillon De Poulet
Avec De La Viande Dessus (dos, Cous, Ailes, Etc.)Avec De La Viande Dessus (dos, Cous, Ailes, Etc.)
1 Poulet Rôti Entier Acheté En Magasin (environ 2 Livres)1 Poulet Rôti Entier Acheté En Magasin (environ 2 Livres)
Courgettes, Coupées En Morceaux De 1/4 De PouceCourgettes, Coupées En Morceaux De 1/4 De Pouce
1 Cuillère à Soupe De Sucre Rouge Grossier1 Cuillère à Soupe De Sucre Rouge Grossier
1 Bande De Zeste De Citron1 Bande De Zeste De Citron
3
Incorporer les flocons de poivron rouge, le paprika fumé, le safran, l'origan, le basilic, le thym, le zeste d'orange, le jus de palourde et le vin blanc.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignon Espagnol, Coupé En Dés De 1 PouceOignon Espagnol, Coupé En Dés De 1 Pouce
1 Boîte De 8 Onces De Coquilles De Cannelloni (12 Coquilles), Trempées Dans De L'eau Tiède Pendant 2 Minutes1 Boîte De 8 Onces De Coquilles De Cannelloni (12 Coquilles), Trempées Dans De L'eau Tiède Pendant 2 Minutes
Zeste D'orangeZeste D'orange
Pommes De Terre Rousses (environ 2 à 3 Moyennes), Pelées Et Coupées En MorceauxPommes De Terre Rousses (environ 2 à 3 Moyennes), Pelées Et Coupées En Morceaux
Poitrines De Faisan Si )Poitrines De Faisan Si )
Jusqu'à 6 Pains à Hamburger, Coupés En Deux, FacultatifJusqu'à 6 Pains à Hamburger, Coupés En Deux, Facultatif
SafranSafran
1 Oignon Rouge, Petits Dés1 Oignon Rouge, Petits Dés
2 Tasses De Gousses D'ail2 Tasses De Gousses D'ail
4
Porter la sauce à ébullition, réduire le feu à doux et laisser mijoter jusqu'à ce que les saveurs se soient mélangées, au moins 1 heure. Assaisonner au goût avec du sel et du poivre noir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Petits Pois écossés, Facultatif1 Tasse De Petits Pois écossés, Facultatif
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
5
Laisser la sauce refroidir complètement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
6
Pour conserver, verser dans des bocaux en verre de pinte, couvrir avec des couvercles et des anneaux et placer au congélateur. La sauce peut être congelée jusqu'à 3 mois avant utilisation.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
Matériel que vous utiliserez
Pot De Mise En ConservePot De Mise En Conserve
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 15 m.
Portions6
Score de santé40
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