Si vous souhaitez ajouter plus de recettes sans gluten et pescatariennes à votre boîte de recettes, la sauce crémeuse au parmesan pour poisson pourrait être une recette que vous devriez essayer. Cette sauce contient 334 calories, 31 g de protéines et 22 g de matières grasses par portion. Cette recette sert 6 personnes et coûte 2,85 $ par portion. Si vous avez du poivre moulu, du jus de citron, de la sauce au poivre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 14 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. Il vous est présenté par Allrecipes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score cuillère de 54 %, ce qui est solide. Des recettes similaires sont le poisson enveloppé dans du papier d'aluminium avec une sauce crémeuse au parmesan, le poisson enveloppé dans du papier d'aluminium avec une sauce crémeuse au parmesan et le poisson frit au parmesan avec une sauce au citron.
Instructions
1
Placez la grille du four à environ 6 pouces de la source de chaleur et préchauffez le gril du four. Tapisser une plaque à pâtisserie de papier d'aluminium; enrober légèrement d’environ 1 cuillère à café de beurre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Boîte (10 Onces) De Petits Pois Surgelés, Placés Dans Une Passoire Et Passés Sous L'eau Chaude Pour Décongeler
Matériel que vous utiliserez
1/2 Once De Feuilles D'épinards Hachées (environ
Garniture De Glace Au Caramel Et Noix Hachées, Facultatif
(pour Affiner, Passer Au Robot Culinaire)
2
Disposez le poisson en une seule couche sur la plaque à pâtisserie préparée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mandarines, 3 Chacune
Matériel que vous utiliserez
Garniture De Glace Au Caramel Et Noix Hachées, Facultatif
3
Mélanger le parmesan, 1/3 tasse de beurre, la mayonnaise, l'oignon vert, le jus de citron, l'aneth, le sel, le poivre noir et la sauce piquante dans un bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fond De Tarte De 9 Pouces, Cuit Au Four
Chou Vert Râpé, Légèrement Tassé
10 Tomatilles Moyennes (environ
Ou 1/2 Bulbe De Fenouil Moyen, La Couche Externe Dure Retirée, Coupée En Deux Dans Le Sens De La Longueur, Coupée En Fines Tranches Et Hachée Très Grossièrement
1 Fond De Tarte De 9 Pouces, Cuit Au Four
Cheerios Multi-grains
1 Boîte (10 Onces) De Petits Pois Surgelés, Placés Dans Une Passoire Et Passés Sous L'eau Chaude Pour Décongeler
Aneth
6 Pains à Hamburger Ou Petits Pains Kaiser
Matériel que vous utiliserez
4 Onces De Fromage Ricotta, Température Ambiante (environ 1/2 Tasse)
4
Faire griller le poisson au four préchauffé jusqu'à ce qu'il se défasse facilement à la fourchette, 7 à 8 minutes. Étaler délicatement le mélange de parmesan sur le poisson; remettre au four et griller jusqu'à ce que la garniture bouillonne et soit légèrement dorée, environ 2 minutes de plus.
Vin recommandé: Pinot Noir, Pinot Noir, Veltliner De Gruener
Le Pinot Noir, le Pinot Grigio et le Gruener Veltliner sont d'excellents choix pour le poisson. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagneront chaque poisson. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés comme le saumon et le thon peuvent même accompagner un vin rouge léger, comme un pinot noir. Vous pouvez essayer le Pinot Noir Argyle Reserve. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,3 étoiles sur 5 et un prix d'environ 30 dollars la bouteille.
Argyle Réserve Pinot Noir
La vallée de Willamette est surtout connue pour son riche pinot noir et celui-ci est l'un des plus grands et des plus riches jamais créés à Argyle ! Prenez la couleur et le parfum d'une rose de Guinée, ajoutez des arômes fruités de cerise noire et de baie de Marion à des arômes épicés de terre tournée et de cacao noir et vous commencez tout juste à vous rapprocher de la complexité de ce vin. "Mûr et généreux, avec des notes distinctives de violette et de pétale de rose, des saveurs de cerise et d'épices, persistantes avec une texture fine. Il faut du temps pour s'installer. Vingt pour cent du vin sera mis en bouteille sous bouchon à vis. Le vin mis en bouteille sous bouchon à vis a obtenu une note de 92. points. Meilleur de 2007 à 2012. "-Wine Spectator