Sauce Coco-Curry

Sauce Coco-Curry
La sauce Coco-Curry pourrait être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de sauce. Cette recette sert 4 personnes. Une portion contient 117 calories, 1g de protéines, et 12g de matières grasses. Pour 46 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel, de la poudre de curry, du basilic et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. C'est une bonne option si vous suivez un homme des cavernes, sans gluten, primal et adapté au fodmap régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 19%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires sont Pain de Viande de Dinde au Curry Vert Thaï et Courgettes dans une Sauce au Curry Vert au Lait de Coco, Sauce Curry-Noix de Coco, et Sauce Curry à la Noix De Coco.

Instructions

1
Mélanger le lait de coco et la poudre de curry dans une petite casserole; porter à ébullition. Réduire le feu à moyen et cuire 4 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Lait De CocoLait De Coco
Poudre De CurryPoudre De Curry
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Ajouter le sel, le poivron rouge et le basilic. Cuire 1 minute de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivron RougePoivron Rouge
BasilicBasilic
SelSel
3
Retirer du feu et incorporer le jus de citron vert.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De Citron VertJus De Citron Vert

Equipement

DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé1
Magazine