Sauce Citron Vert aux Canneberges

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de sauce, alors essayez la sauce à la canneberge et au citron vert. Cette recette fait 10 portions avec 103 calories, 0g de protéines, et 0g de matières grasses chacun. Pour 39 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétalien régime. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Un mélange de canneberges, de jus d'orange frais, de sucre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 10 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un pas si grand score spoonaculaire de 21%. Essayer Tarte au Citron Vert à la Macadamia, Tartes à la Chaux Miniatures de 3 1/2 Pouce, et Gelato au Chili Key Lime Hatch: Comment utiliser les Piments Hatch pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un robot culinaire, mélanger tous les ingrédients 10 à 12 fois ou jusqu'à ce qu'ils soient finement hachés, en arrêtant de gratter les côtés. Couvrir et laisser refroidir jusqu'au moment de servir. Conserver dans un récipient hermétique au réfrigérateur jusqu'à 2 semaines.
* 1 (12 oz.) des canneberges congelées en sachet, décongelées, peuvent être substituées.
Remarque: Les limes clés sont plus petites, un peu plus rondes et ont une peau plus fine que les limes persanes.
Sauce aux canneberges et à l'orange: Remplacer 1 orange moyenne non pelée par 4 limes clés. Procéder à la recette comme indiqué. Les oranges à peau fine, comme Valencia ou Indian River, fonctionnent mieux dans cette recette.