Sauce Caramel Noisette

La sauce Caramel aux Noisettes est un sans gluten sauce. Une portion contient 201 calories, 1g de protéines, et 13g de matières grasses. Cette recette sert 9 personnes. Pour 45 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Si vous avez du sucre, de la liqueur à saveur de noisette, de la crème à fouetter et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire plutôt mauvais de 11%. Essayer Panna Cotta aux Noisettes et Sauce Caramel, Meringues aux noisettes, praliné aux noisettes et sauce au chocolat, et Défi des Boulangers Audacieux : Panna Cotta à la Gousse de Vanille et à l'Orange Sanguine avec Sauce Caramel au Piment de la Jamaïque à l'Orange et Florentines au Chocolat Noir à la Cardamome à l'Orange et aux Noisettes (sans gluten) pour des recettes similaires.
Instructions
Mettez les noisettes dans une casserole de 8 ou 9 pouces.
Cuire au four à 350 jusqu'à ce que les noix soient dorées sous la peau, 15 à 20 minutes.
Verser sur une serviette propre et, lorsqu'elle est suffisamment froide pour être touchée, frotter les noix avec du tissu pour desserrer la peau. Soulevez les noix de la serviette; jetez les peaux. Hacher grossièrement les noix.
Dans une poêle antiadhésive de 10 à 12 pouces à feu vif, mélanger le sucre et le beurre. Agiter fréquemment la casserole pour mélanger jusqu'à ce que le sucre et le beurre soient fondus et de couleur ambrée, environ 5 minutes; surveillez attentivement.
Hors du feu, ajouter la crème à fouetter (mélange de mousses); remuer jusqu'à ce que le caramel soit bien mélangé à la crème. Incorporer les noix hachées et la liqueur.
Remettre la sauce à feu moyen et remuer jusqu'à ébullition vigoureusement. Utilisez la sauce chaude ou fraîche.