Sauce Caramel Noisette

Sauce Caramel Noisette
La sauce Caramel aux Noisettes est un sans gluten sauce. Une portion contient 201 calories, 1g de protéines, et 13g de matières grasses. Cette recette sert 9 personnes. Pour 45 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Si vous avez du sucre, de la liqueur à saveur de noisette, de la crème à fouetter et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire plutôt mauvais de 11%. Essayer Panna Cotta aux Noisettes et Sauce Caramel, Meringues aux noisettes, praliné aux noisettes et sauce au chocolat, et Défi des Boulangers Audacieux : Panna Cotta à la Gousse de Vanille et à l'Orange Sanguine avec Sauce Caramel au Piment de la Jamaïque à l'Orange et Florentines au Chocolat Noir à la Cardamome à l'Orange et aux Noisettes (sans gluten) pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mettez les noisettes dans une casserole de 8 ou 9 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
NoisetteNoisette
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Cuire au four à 350 jusqu'à ce que les noix soient dorées sous la peau, 15 à 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
NoixNoix
Matériel que vous utiliserez
FourFour
3
Verser sur une serviette propre et, lorsqu'elle est suffisamment froide pour être touchée, frotter les noix avec du tissu pour desserrer la peau. Soulevez les noix de la serviette; jetez les peaux. Hacher grossièrement les noix.
Ingrédients dont vous aurez besoin
NoixNoix
Assaisonnement Sec FrotterAssaisonnement Sec Frotter
4
Dans une poêle antiadhésive de 10 à 12 pouces à feu vif, mélanger le sucre et le beurre. Agiter fréquemment la casserole pour mélanger jusqu'à ce que le sucre et le beurre soient fondus et de couleur ambrée, environ 5 minutes; surveillez attentivement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
SecouerSecouer
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Hors du feu, ajouter la crème à fouetter (mélange de mousses); remuer jusqu'à ce que le caramel soit bien mélangé à la crème. Incorporer les noix hachées et la liqueur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CrèmeCrème
1/3 Tasse De Jus De Citron Vert Frais1/3 Tasse De Jus De Citron Vert Frais
(d'un Carton)(d'un Carton)
NoixNoix
6
Remettre la sauce à feu moyen et remuer jusqu'à ébullition vigoureusement. Utilisez la sauce chaude ou fraîche.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Abats Et Os De Cou De DindeAbats Et Os De Cou De Dinde

Equipement

DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions9
Score de santé0
RégimesSans Gluten
Types de platsSauces
Magazine