Sauce Brune La Plus Facile de Tous Les Temps

Sauce Brune La Plus Facile de Tous Les Temps
Besoin d'un sauce sans gluten et sans produits laitiers? La sauce brune la plus facile de tous les temps pourrait être une recette spectaculaire à essayer. Cette recette sert 3 et coûte 99 cents par portion. Une portion contient 103 calories, 6g de protéines, et 4g de matières grasses. Il vous est apporté par Tousrecettes. 5 personnes ont trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Rendez-vous au magasin et ramassez de la sauce au bœuf, de la crème de soupe aux champignons, du sel casher et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 20 minutes. Avec une cuillerée score de 20%, ce plat est plutôt mauvais. Essayer Boulettes de Viande les plus faciles et Sauce sur Riz, Sauce Brune, et Meilleur Pain de Viande avec Sauce Brune pour des recettes similaires.

Instructions

1
Fouetter ensemble la soupe aux champignons, la sauce au bœuf et le vin de Marsala dans une casserole. Porter à ébullition à feu moyen et cuire 10 minutes en fouettant fréquemment. Assaisonner au goût avec du sel casher avant de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Soupe Aux ChampignonsSoupe Aux Champignons
MarsalaMarsala
Sel CasherSel Casher
Sauce Au BoeufSauce Au Boeuf
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
Poêle à SaucePoêle à Sauce
DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi20 m.
Portions3
Score de santé1
Magazine