Sauce Bolognaise Fettuccini Copieuse

Sauce Bolognaise Fettuccini Copieuse
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de sauce, alors essayez une sauce bolognaise Fettuccini copieuse. Cette recette sert 6 personnes. Pour 3,21 per par portion, cette recette couvertures 37% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 941 calories, 45g de protéines, et 52g de matières grasses. Cette recette de Tousrecettes a 1 ventilateurs. Rendez-vous au magasin et ramassez du parmesan, du sel et du poivre, du lait et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 40 minutes. Avec une cuillerée score de 70%, ce plat est assez bon. Essayer Fettuccini Bolognaise, Bolognaise Copieuse, et Ragù alla bolognaise (Sauce bolognaise) pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer l'huile dans une grande casserole lourde à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
2
Faire revenir les oignons, le céleri, les carottes et l'ail jusqu'à tendreté, environ 10 minutes. Augmenter le feu à vif et ajouter le veau, le porc, les saucisses et la pancetta; cuire jusqu'à ce que les viandes soient uniformément brunes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Oignons Rouges Hachés2 Oignons Rouges Hachés
CarotteCarotte
SaucisseSaucisse
CéleriCéleri
AilAil
OignonOignon
PorcPorc
VeauVeau
3
Incorporer les tomates, le bouillon de poulet, le lait, le persil, le basilic et le thym. Réduire le feu à moyen-doux et laisser mijoter, à découvert, pendant 2 1/2 heures; remuer de temps en temps, en cassant les tomates avec une cuillère pendant que vous remuez. Assaisonner de sel et de poivre au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Bouillon De PouletBouillon De Poulet
TomateTomate
PersilPersil
BasilicBasilic
ThymThym
LaitLait
4
Porter à ébullition une grande casserole d'eau légèrement salée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
5
Ajouter les fettuccini et cuire de 8 à 10 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient al dente; égoutter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FettuccineFettuccine
6
Servir les fettuccini garnis de sauce et de parmesan.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses
FettuccineFettuccine
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 40 m.
Portions6
Score de santé32
Types de platsSauces
Magazine