Sauce Bolognaise Fettuccini Copieuse
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de sauce, alors essayez une sauce bolognaise Fettuccini copieuse. Cette recette sert 6 personnes. Pour 3,21 per par portion, cette recette couvertures 37% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 941 calories, 45g de protéines, et 52g de matières grasses. Cette recette de Tousrecettes a 1 ventilateurs. Rendez-vous au magasin et ramassez du parmesan, du sel et du poivre, du lait et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 40 minutes. Avec une cuillerée score de 70%, ce plat est assez bon. Essayer Fettuccini Bolognaise, Bolognaise Copieuse, et Ragù alla bolognaise (Sauce bolognaise) pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer l'huile dans une grande casserole lourde à feu moyen.
Faire revenir les oignons, le céleri, les carottes et l'ail jusqu'à tendreté, environ 10 minutes. Augmenter le feu à vif et ajouter le veau, le porc, les saucisses et la pancetta; cuire jusqu'à ce que les viandes soient uniformément brunes.
Incorporer les tomates, le bouillon de poulet, le lait, le persil, le basilic et le thym. Réduire le feu à moyen-doux et laisser mijoter, à découvert, pendant 2 1/2 heures; remuer de temps en temps, en cassant les tomates avec une cuillère pendant que vous remuez. Assaisonner de sel et de poivre au goût.
Porter à ébullition une grande casserole d'eau légèrement salée.
Ajouter les fettuccini et cuire de 8 à 10 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient al dente; égoutter.
Servir les fettuccini garnis de sauce et de parmesan.