Sauce BBQ au Whisky Bourbon

La sauce BBQ au whisky Bourbon est un sans produits laitiers recette avec 4 portions. Cette sauce a 385 calories, 3g de protéines, et 0g de matières grasses par portion. Pour 3,01 $ par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de poivre moulu, de cassonade, d'arôme de fumée liquide et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. Cette recette est typique de la cuisine américaine. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire pas si impressionnant de 22%. Des recettes similaires incluent Sauce Barbecue au Bourbon avec Whisky Alibi, Gâteau Bundt au Whisky au Chocolat avec Sauce au Caramel au Whisky, et Croustillant au Whisky aux Pommes avec Sauce au Caramel au Whisky.
Instructions
Dans une grande poêle à feu moyen, mélanger l'oignon, l'ail et le whisky. Laisser mijoter 10 minutes ou jusqu'à ce que l'oignon soit translucide.
Incorporer le poivre noir moulu, le sel, le ketchup, la pâte de tomate, le vinaigre, la fumée liquide, la sauce Worcestershire, la cassonade et la sauce au piment fort.
Porter à ébullition. Réduire le feu à moyen-doux et laisser mijoter pendant 20 minutes. Passez la sauce dans une passoire si vous préférez une sauce lisse.