Sauce BBQ au Miel et à l'Ail II

La recette Sauce BBQ au Miel et à l'ail II est prête en environ 1 heure et 20 minutes et est certainement un grand sans gluten option pour les amateurs de cuisine américaine. Pour 1,27 per par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 24g de matières grasses, et un total de 483 calories. Cette recette sert 4 personnes. 32 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. Si vous avez de la fécule de maïs, du poivre moulu, de la sauce soja et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Quelques personnes ont vraiment aimé cette sauce. Il vous est apporté par Tousrecettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 32%, ce qui est plutôt mauvais. Essayer Sauce Barbecue Végétalienne Maison, Côtelettes de Porc Sauce Miel-Ail, et Asperges Ivres avec Sauce au Miel et à l'Ail pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une grande casserole à feu moyen-doux, mélanger le ketchup, l'ail, 1 tasse d'eau, la sauce piquante, le miel, la mélasse, la cassonade, la sauce Worcestershire, la sauce soja, le sel, l'assaisonnement Cajun, le paprika, le poivron rouge, le poivre blanc et le poivre noir. Laisser mijoter le mélange environ 30 minutes.
Dans un petit bol, dissoudre la fécule de maïs dans 1 cuillère à soupe d'eau. Ajustez la quantité d'eau au besoin pour dissoudre complètement la fécule de maïs. Incorporer au mélange de sauce. Continuer à mijoter environ 15 minutes.
Incorporer le beurre dans le mélange de sauce. Continuer à mijoter environ 15 minutes de plus, ou jusqu'à ce que le beurre soit fondu et que la sauce ait commencé à épaissir.
Servir sur des viandes préparées à volonté.