Sauce BBQ au Gingembre Épicé
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes américaines, alors essayez la sauce barbecue au gingembre épicée. Cette recette sans gluten et sans produits laitiers sert 10 et coûte 57 cents par portion. Cette sauce a 77 calories, 1g de protéines, et 2g de matières grasses par portion. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Si vous avez du sucre brun, du ketchup, du worcestershire et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Mes recettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire solide de 41%. Essayer Porc Épicé à la Sauce Gingembre-Érable, Tofu Frit avec Sauce Épicée au Gingembre et au Sésame, et Sauce Barbecue Végétalienne Maison pour des recettes similaires.
Instructions
Faire sauter l'oignon, le gingembre et l'ail avec l'huile végétale dans une casserole moyenne à feu moyen-vif jusqu'à ce qu'ils soient tendres, environ 5 minutes.
Ajouter le ros, le ketchup, le vinaigre de cidre, la cassonade, la moutarde de Dijon, le Worcestershire, le sel, le poivre et le cayenne. Laisser mijoter, en remuant de temps en temps, jusqu'à épaississement très léger, 5 à 6 minutes.
Laisser refroidir légèrement, ajouter le jus de citron, puis mélanger dans un mélangeur jusqu'à consistance lisse.