Sauce Barbecue Épicée du Sud-Ouest

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes américaines, alors essayez la sauce barbecue épicée du Sud-Ouest. Cette recette sert 8 personnes. Une portion contient 435 calories, 17g de protéines, et 25g de matières grasses. Pour 1,28 per par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cela fonctionne bien comme une sauce abordable. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel, du beurre, du ketchup et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Fête des Pères sera encore plus spécial avec cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 31%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires sont Steak de Suspension Grillé avec Légumes Fumés, Sauce Barbecue et Chimichurri du Sud-Ouest, Pâtes Crémeuses du Sud-Ouest avec Sauce au Yogourt Grec Épicée, et Sauce Barbecue Épicée.
Instructions
Couper l'extrémité pointue du bulbe d'ail; placer l'ail sur un morceau de papier d'aluminium et arroser d'huile d'olive. Pliez la feuille pour sceller.
Cuire au four à 425 pendant 30 minutes; laisser refroidir. Presser la pulpe des gousses d'ail.
Mélanger la pulpe d'ail, le ketchup et les 12 ingrédients suivants dans une grande casserole. Porter le mélange à ébullition; réduire le feu et laisser mijoter 20 minutes. Cool.
Verser le mélange dans un mélangeur; traiter jusqu'à consistance lisse, en arrêtant une fois pour gratter les côtés.
Réservez 1 tasse de sauce barbecue pour badigeonner le poulet les 30 dernières minutes de cuisson. (Jeter les restes de sauce à badigeonner.)
Faire griller le poulet selon les instructions ci-dessous.
Servir le poulet avec le reste de la sauce.
Placez 2 tasses de copeaux de hickory, de mesquite ou d'autres copeaux de bois au centre d'un grand carré de papier d'aluminium résistant; pliez en un rectangle et scellez. Percez des trous dans le dessus du paquet. Préchauffer un côté du gril, en laissant le centre vide, pendant 20 minutes.
Placer le paquet sur la grille de cuisson sur le côté non éclairé. Griller, recouvert d'un couvercle, 2 heures et 15 minutes ou jusqu'à cuisson complète (170). Badigeonnez comme indiqué.
Cuisson directe : Préchauffer le gril à feu doux, sous 300, pendant 20 minutes.
Placer le poulet, côté peau vers le haut, sur la grille de cuisson. Griller, recouvert d'un couvercle de gril, à feu doux 1 heure et 15 minutes ou jusqu'à cuisson complète. (Ne transforme pas le poulet.) Badigeonner comme indiqué.
Cuisson indirecte: Faire tremper 2 tasses de copeaux de bois de caryer dans de l'eau froide pendant 30 minutes; égoutter. (Les copeaux de bois pour le gril à gaz ne sont pas trempés dans l'eau car ils sont enveloppés dans du papier d'aluminium et placés sur la grille de cuisson.) Préparez le feu en empilant du charbon de bois de chaque côté du gril, en laissant le centre vide.
Laisser brûler le charbon de bois pendant 30 minutes, ou jusqu'à ce que les flammes disparaissent et que les charbons deviennent blancs.
Saupoudrer les copeaux sur les charbons ardents. Disposer le poulet, côté peau vers le haut, sur la grille de cuisson au centre du gril (pas directement sur les charbons). Cuire à couvert avec le couvercle du gril, de 50 minutes à 1 heure ou jusqu'à ce qu'il soit cuit. (Ne transforme pas le poulet.) Badigeonner comme indiqué.
Remarque: Pour ces méthodes, nous préférons utiliser un poulet entier de 3 livres coupé en quartiers, qui ont tendance à cuire plus uniformément. Si vous utilisez des morceaux de poulet, retirez les pilons et les ailes du gril un peu plus tôt pour les empêcher de brûler.